九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 白话词(一)

宿昔不梳头,丝发披两肩。

婉伸郎膝上,何处不可怜。

奴儿啊,你这也太娇媚了吧。就是这般娇媚啊,让人疼宠到了心坎里。

我的奴儿有一把过腰的长发,青丝如积云,她又不爱梳起,于是总是软软绵绵的搭上我身。红袖添香,搭上了我的手,熏炉递来,搭上了我的肩,脱衣解佩,搭上了我的腿,再一委婉依怀,顺便就搭上了我的膝。奴儿啊奴儿,这青丝划得我痒痒的,跟你在我耳边低低细语一样如爪般挠上我心。红颜如沼吗,那我立时就迈进去了,深陷而不知丝毫挣扎。

奴儿,为你我学会了绾髻,可是,你总是撒娇的一扭身,于是,我就为这一肩青丝投降了。你让我画眉,让我点绛唇,然后把那一张小脸隐隐遮在青丝里,每一摇首或娇笑,你人在青丝堆里笑,笑得青丝都弯了腰,变成了你周身旖旎的涟漪。奴儿,我第一次知道,爱一个人可以爱得见血见骨,因为那时,我骨骼都铮铮响了,想要冲破身躯,来个结实的拥抱,而血脉奔涌,被惊艳点沸了。

奴儿,时而,你的青丝是一帜幽艳,月华如水铺在屏上案头,而你在烛火之下跳起霓裳羽衣曲,我手中的笔竟是痴了,按不下任何一个丹青的节奏。那青丝拥趸的是人是影,更是月华与天地,一幕青丝,阖上时,心上升起种种世间的揣测,它藏着怎样的颜如玉天地策?当拉开幕布并飞扬起,奴儿啊,尘埃万千不及奴儿那瞬间一瞥,天地成苍,月华阙如。那时,我终于懂得了,什么样的爱,会爱得江山都退后。

奴儿,我爱你瞳色清透,爱你那么媚好,可是,我更怜你,怜那一堆青丝处,玉堂人儿是深涧桃花,等春风来渡。

评分

轻舟踏浪 + 80 教郎恣意怜
君翎 + 60 举动容止,顾盼生姿,美哉!
雨淼 + 60 很给力!
莫沾衣 + 108 欢迎初一
潋澜海澈 + 40 很给力!
网络小刀 + 80 赞一个!
碧涵 + 108 好一个柔情的奴儿

沙发,欣赏美文

奴儿,一个让爱发狂的女子,有着太多的柔情在。欣赏

碧涵 发表于 2016-6-30 16:26
奴儿,一个让爱发狂的女子,有着太多的柔情在。欣赏

谢谢涵管。嗯,这个词里的奴儿,让人流口水{:4_849:}

初一 发表于 2016-6-30 16:28
谢谢涵管。嗯,这个词里的奴儿,让人流口水

叫我碧涵就好,常来玩儿,也可以去古韵版玩儿{:1_650:}

碧涵 发表于 2016-6-30 16:31
叫我碧涵就好,常来玩儿,也可以去古韵版玩儿

我闲晃还成,不然真写出来古韵,怕会把词人气晕{:1_643:}

初一 发表于 2016-6-30 16:36
我闲晃还成,不然真写出来古韵,怕会把词人气晕

呵呵,哪天发来大家欣赏看看

碧涵 发表于 2016-6-30 16:42
呵呵,哪天发来大家欣赏看看

碧涵,你胆儿真大

碧涵 发表于 2016-6-30 16:31
叫我碧涵就好,常来玩儿,也可以去古韵版玩儿

哇,碧涵姐,你这可是赤果果的拉人呢。{:1_621:}

这个有点像闺蜜间的倾吐心声。哪怕在女性间,经过不知名的触点,撩拨,嘻戏,那友情就汇成洪涛江水,一发不可收拾:)