九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 幽梦香寒

[原创] 九月风心语

菊小影 发表于 2016-6-28 22:35
网名串串烧,古色古香,朗朗上口,香寒好棒

菊儿好,幽梦能进行这样的网名串串烧。
说明九月风里,尽是逸世高人,非寻常红尘客可比。
呵呵!遥祝夏安!

网络小刀 发表于 2016-6-28 23:19
在云水禅心里饕餮古韵的优雅,问好幽梦。

小刀,下次在写这样的文字,镶嵌你的名字噢!你喜欢这样的文字和音乐就好。

剑客钦君 发表于 2016-6-29 07:10
真可惜,剑客的网名也没有啊,那天妹妹也让钦君高兴一下了。

剑客好,下次幽梦把文字写多一点,放上剑客大侠的网名。
祝钦君公子,剑术修炼的更加精妙,更能做到无招胜有招,哈哈!

雨淼 发表于 2016-6-29 11:17
挺喜欢你的认真,虽然有时候私下交你一些录制的东西,你总是说着我听不懂的话。。。
但是你的不气馁,我很 ...

谢谢淼淼,九月风,能来这清幽仙境,与你们相识,得到如此众多的温暖与鼓励。
是香寒心中最美的天籁之音。

雨淼 发表于 2016-6-29 11:20
那个AA安装包和插年的安装等,有空我试着远程一下,帮你按好。。。其实好多我也不会,但我愿意把我会的和你 ...

那就麻烦淼淼了,帮幽梦远程一下。
香寒这人挺笨的,技术类的活,都不会干。
谢谢淼淼。

幽梦香寒 发表于 2016-6-29 16:24
那就麻烦淼淼了,帮幽梦远程一下。
香寒这人挺笨的,技术类的活,都不会干。
谢谢淼淼。

好,晚上有时间叫我,但不要太晚哈。。。:a038