九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素玄

[原创] 【素。语】独自守窗。想着那一城 to :【浮生】

心在字里行走,人在风中留影,缘就这么不经意间注定了。

记忆里,你的文字溢满缕缕清香,如同那一方幽情,携风沐雨般轻拂着我的面颊,让我痴迷于你的温柔灵犀之间,萦绕我柔怀的心扉。转眼,冉冉而过的时间轮回,把一刹那淡淡微笑、衣袂翩跹的你,定格在我的脑海里。
===================================================================================================
我在思忖,这到底是个神么样的帅锅,让素在其文字里沐浴与饕餮,他于你的印象或许是模糊的,你的欣喜与烦躁总是在追随他文字里的景象中陶醉吧。

风说,你在路上。我愿把这柔软的心化作一丝清润的娇柔,融入你威武和坚强的身影。只要你给我一份深深的爱意,我便用一生的柔情与你缠绵。我说,我依然在岁月的尽头伫望,用渴望的双手为你点燃红妆烛光,把这一抹缱绻的温婉,连着一城风情,与你一起守望。

相遇。用十指紧扣的温暖约定相守这一世间......
========================================
风的呢喃碎碎语,如扯着相思的魂魄在飞、在醉。

素玄 发表于 2016-6-28 21:05
不会排版,明天找歌曲贴上

==================题记 【换巢鸾凤】
====================================
我觉得排的还不错,只是把那个提记往最左端移了移。

第二段更精彩,执手几笔柔情非常细腻,在回忆,沉思,幻想中,留下了旖旎的剪影。

第一个贴子必须给我的素玄
浮生一世,与素玄相伴{:4_389:}

雨淼 发表于 2016-6-28 22:01
我来支持一下你的心灵絮语。。。

谢谢雨淼美版。

遥今昔,梦惶惶、泪零心上。

这个节有点太悲了。。。不够透彻。

相遇。用十指紧扣的温暖约定相守这一世间......

其实无论扣与不扣,相伴了一程,已经是最美好的记忆了。所以,凡事不要强求一个果。太执着了反而不好。