九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: -天边

[翻唱] 鸿雁--

一品香菊 发表于 2016-6-27 16:29
天边歌声甜美婉转,很陶醉很享受

谢谢香菊,
有时间的时候就唱个玩玩了{:1_651:}

-天边 发表于 2016-6-27 16:35
鱼苗,,精华就是个鼓励,,,你的言语比那精钻更贴心不用为精华问题而伤脑细胞~~~~
歌曲啊我 ...

你性格挺好的。。。我是知道的,和你说话不累。。。该说的我都说了,我很直接的。。。尽管我好多不及你们。。。你们唱的好的位置,我也会大赞的。。。:a010

雨淼 发表于 2016-6-27 16:40
你性格挺好的。。。我是知道的,和你说话不累。。。该说的我都说了,我很直接的。。。尽管我好多不及你们 ...

鱼苗谦虚啦,,,你的嗓音很好啦,,,点评还专业。。。。歌词咬字有些口音罢了,,不影响偶做嫩的粉丝啦。。。

我唱歌用家人说的一句话就是:嗯,有点小洋气么,,不过一听还是业余O(∩_∩)O哈哈~{:1_627:}
唱好唱坏啊开心就好了的。。:victory

-天边 发表于 2016-6-27 16:38
以后代码播放再不显示,,,偶就 还是直接贴  手动播放,,,,嫩就知道偶滴状况啦,,,,

http://fl.binghe88.com/
把MP3的链接,放进这里去,选个自己喜欢的播放器,然后按要求复制到论坛的F里,【220 150】,一提交就KO了。。。。
注意在“一网播放器”几个字换成你歌曲的名字,不要有空格,这个特别要注意,否则响不了。。。{:1_847:}

雨淼 发表于 2016-6-27 16:52
http://fl.binghe88.com/
把MP3的链接,放进这里去,选个自己喜欢的播放器,然后按要求复制到论坛的F里 ...

我是在上面测试的,,,然后直接复制它提供的代码,勾选文本,代码,按键,直接贴出,,,,,
不是贴在论坛  FL里;P

-天边 发表于 2016-6-27 16:47
鱼苗谦虚啦,,,你的嗓音很好啦,,,点评还专业。。。。歌词咬字有些口音罢了,,不影响偶做嫩的粉丝啦 ...

你说到我痛处了。。。哈哈哈,确实口音好大问题。。。我每次都是不停的练字,可是因为耐心不够,就急着录了。我其实还进步了一些。。。:a041
以前口音更重。。。:D:dizzy:

-天边 发表于 2016-6-27 16:55
我是在上面测试的,,,然后直接复制它提供的代码,勾选文本,代码,按键,直接贴出,,,,,
不是贴 ...

放F里后,不用勾选,什么都不动了。。。:a038

雨淼 发表于 2016-6-27 17:03
放F里后,不用勾选,什么都不动了。。。

哦    那上面提供的代码比你贴的长好多,,;P

雨淼 发表于 2016-6-27 17:01
你说到我痛处了。。。哈哈哈,确实口音好大问题。。。我每次都是不停的练字,可是因为耐心不够,就急着录 ...

哦哦,,,别痛,,,{:1_636:}大多数的歌曲都很好啊,,,,有时候路过有听过{:1_646:}
偶尔才会有一点点的口音字。。。。不影响嫩的专业水平不影响偶继续葱白嫩:victory

-天边 发表于 2016-6-27 16:39
谢谢香菊,
有时间的时候就唱个玩玩了

嗯嗯,唱歌是很开心的事,锻炼身体又愉悦心情{:1_645:}