九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: -天边

[翻唱] 鸿雁--

雨淼 发表于 2016-6-27 15:43
哇噻。。。这首很用心的唱了哇。。。一开口就很不一样的了。。。好听,韵味出来了。。。而且比我唱的版本调 ...

K上, 呼斯楞版本,没有降调,,,,唱完,,,,才想起有  降央卓玛女声版的,那个调低,,,,不管了,,就这么走一遍玩吧;P

雨淼 发表于 2016-6-27 15:47
这首挺棒的,我个人认为正常发挥了你的水平,尤其是手机K歌的,气息还这么平稳,声音也很圆润的,流畅。。 ...

草原风的歌曲一直都喜欢听的,,
这歌节奏慢点,唱了有些不习惯,着急了又不行{:1_636:}

-天边 发表于 2016-6-27 15:55
草原风的歌曲一直都喜欢听的,,
这歌节奏慢点,唱了有些不习惯,着急了又不行

你唱得很好,不管是气息还是情感,还是音色。。。都好棒。。。因为你是手机K歌,所以整体效果没软件的清晰,柔和,但是,手机录这样的歌,唱成这个样子。。。我服气。。。{:7_925:}

-天边 发表于 2016-6-27 15:52
K上, 呼斯楞版本,没有降调,,,,唱完,,,,才想起有  降央卓玛女声版的,那个调低,,,,不管了, ...

其实我很想给你精华2的,你值得拥有。。。真话。。。我心里知道手机K这样的歌的难度。。。

-天边 发表于 2016-6-27 15:42
好,,,,我保存下
直接转帖过来的,,,就不显示的,,,

你把我的代码和你的对比一下。。。再收好,以后替换着用。。。{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-6-27 16:01
你唱得很好,不管是气息还是情感,还是音色。。。都好棒。。。因为你是手机K歌,所以整体效果没软件的清 ...

{:1_639:}{:1_639:}鱼苗,,,不夸哈
纯粹自娱自乐型唱玩,
手机K歌,我称它是口袋里的卡拉OK,有事儿没事儿时打开就可以唱唱,就是个娱乐方便,有的伴奏音效真是有些次,,开心就好了哈。。要是提升音效效果还是电脑软件录制的好{:1_650:}{:1_636:}

-天边 发表于 2016-6-27 16:24
鱼苗,,,不夸哈
纯粹自娱自乐型唱玩,
手机K歌,我称它是口袋里的卡拉OK,有事儿 ...

嗯嗯,明白的,简约的也许是最开心的。。。{:1_645:}

天边歌声甜美婉转,很陶醉很享受

雨淼 发表于 2016-6-27 16:02
其实我很想给你精华2的,你值得拥有。。。真话。。。我心里知道手机K这样的歌的难度。。。{:8_ ...

鱼苗,,精华就是个鼓励,,,你的言语比那精钻更贴心{:1_646:}不用为精华问题而伤脑细胞~~~~
歌曲啊我还是喜欢随兴而唱哈,,,唱好唱坏,嫩直接批评指正,么有关系哈。。:victory

雨淼 发表于 2016-6-27 16:04
你把我的代码和你的对比一下。。。再收好,以后替换着用。。。

以后代码播放再不显示,,,偶就 还是直接贴  手动播放,,,,嫩就知道偶滴状况啦,,,,;P