九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 摇曳的风情

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 15:01
淼淼~~看到你了~~心里咋这美捏~~~咋有种想灿烂滴干嚼捏~~淼淼就是烟猫的阳光么~~咋看到你浑身就来劲儿了 ...

我其实好恨啊。。。今天最后一天上课,下周一就期末考试了,本以为老师们爱岗敬业,会霸占我的课,可今天三节课,一节没少。。。{:1_620:}
这是啥世道哇。。。马上要去开考务会了。。。我烦,又相当于多上了一节课。。。{:1_629:}

雨淼 发表于 2016-6-24 15:02
我把我弄碎了,也不让你粘一点灰尘。。。

哎呀~~看到了你~~我打开了话匣子~~这下坏了~~这话儿啊~~简直就有如滔滔江水~~大有源源不绝滴趋势啊·~~·

雨淼 发表于 2016-6-24 15:04
我其实好恨啊。。。今天最后一天上课,下周一就期末考试了,本以为老师们爱岗敬业,会霸占我的课,可今天 ...

淼淼~~忙完了就好啦~~想想暑假滴小日子哟~~现在就想偷着乐呢~~~

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 15:03
淼淼~~这风儿从春天一直刮到现在~·偶托风儿捎来想你的消息,你可收到~~~

你你你,你确定是想我的么么么么么么么~~~~~{:1_620:}

雨淼 发表于 2016-6-24 15:08
你你你,你确定是想我的么么么么么么么~~~~~

喵喵~~悄悄滴说~~偶想恁~~一点儿都不掺假·~·不信你问问风儿~~我托它捎去了那么多的祝愿呢~~

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 15:06
淼淼~~忙完了就好啦~~想想暑假滴小日子哟~~现在就想偷着乐呢~~~

我不过7月4号,出不了头。。。过几天别的老师都休息,我却要去学校训练。。。:eeerty:eeerty:eeerty

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 15:05
哎呀~~看到了你~~我打开了话匣子~~这下坏了~~这话儿啊~~简直就有如滔滔江水~~大有源源不绝滴趋势啊·~~·

这个别担心,我也话多,小时候,邻居都怕我,只要我一开口,整个巷子吵的无人能午睡。。。追着我打。。。:a027

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 15:09
喵喵~~悄悄滴说~~偶想恁~~一点儿都不掺假·~·不信你问问风儿~~我托它捎去了那么多的祝愿呢~~

那我信你一回。。。我得下了,要去开会了。。。你多玩会哈。。。:a063

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 14:55
精细的点评~~上茶谢谢千江月临帖鼓励~~

这茶不纯,是用咖啡杯装的吧。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-6-24 15:10
我不过7月4号,出不了头。。。过几天别的老师都休息,我却要去学校训练。。。

淼淼~~咱们先不上火撒·~忙里偷闲过来一起乐乐·~那也是种美撒·~~