九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【六月画意诗情】轻轻濯起一片光阴(文字/雨淼)

评分

文心若水 + 80 很给力!
菊小影 + 40 赞一个!
碧水蓉研 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 叹为观止。。。美不胜收。。。稀罕S了。。.

苗苗,喜欢听你的歌,只知道你歌唱的好,没想到还是一才女,文字也这么棒,今天借用你的美文给你做一贴,遥祝夏安,苗苗喜欢你{:1_645:}

梅子●雪 发表于 2016-6-17 19:20
苗苗,喜欢听你的歌,只知道你歌唱的好,没想到还是一才女,文字也这么棒,今天借用你的美文给你做一贴,遥 ...

我一点用也没有,刚看完文心写的父亲,泪止不住的流。。。
现在进来看你做的图图,也是悲喜交加。。。

我虽然不会做图,可我能看出你用了多少心血。。。这每一笔,这每一画。。。都不简单。。。
我坐着多看一会。。。然后打包,永久收藏。。。

雨淼 发表于 2016-6-17 19:51
我虽然不会做图,可我能看出你用了多少心血。。。这每一笔,这每一画。。。都不简单。。。
我坐着多看一会 ...

谢谢苗苗喜欢,我也不知道做什么好,做一个大图图文,换一种题材,只是鼠绘有点费事,好久不做图了,做的有点潦草,别介意哈。

漂亮的大图。图文元素运用的恰到好处。佩服。

梅子●雪 发表于 2016-6-17 19:56
谢谢苗苗喜欢,我也不知道做什么好,做一个大图图文,换一种题材,只是鼠绘有点费事,好久不做图了,做的 ...

梅子。。。我都看呆了。。。论坛今天很卡。。。我反反复复的想把它复制,可就是弄不下来。。。
你有空传给我QQ吧。。。我太稀罕了。。。
这么大的图图。。。排字,溶图,调色,构思。。。整合。。。多么费时费力,伤眼睛。。。我都懂。。。{:1_639:}{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-6-17 20:05
梅子。。。我都看呆了。。。论坛今天很卡。。。我反反复复的想把它复制,可就是弄不下来。。。
你有空 ...

苗苗,我放到QQ空间,你去转吧,这个图我切片了,你不好保存,你可以转到你的QQ空间,想看的时候去看看

梅子●雪 发表于 2016-6-17 20:11
苗苗,我放到QQ空间,你去转吧,这个图我切片了,你不好保存,你可以转到你的QQ空间,想看的时候去看看
...

好的。。。我一会就去转。。。谢谢你,尽在不言。。。