九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【六月画意诗情四】九月诗集单行本(文/28人)(新增亦凡少帅帅和无相翁客舍作品)

客舍青青 发表于 2016-6-16 20:56
我也是唯有这组没有写,陪着你哦 慕林哥

重新修订了你依然没写,不再修订,太麻烦了亲。有些美丽或缘分注定是要错肩的,错过了也不失为一种别样的凄美对不亲{:1_646:}

剑客钦君 发表于 2016-6-17 06:38
哈哈,妹妹够辛苦的,还做诗集了,不管有没有,还真有,大哥乐翻天了,为你鼓掌嗷。

那个组诗还是没有收录进来,请谅解,页码太多了,文件大,上传不上来。好在,大哥已有两篇了哈{:1_623:}

小调 发表于 2016-6-20 15:05
重新修订了你依然没写,不再修订,太麻烦了亲。有些美丽或缘分注定是要错肩的,错过了也不失为一种别样的 ...

文心刚提醒我了,我现在马上要写,不过你不必麻烦修订,辛苦了!

田言米语 发表于 2016-6-17 08:40
精彩佳作
置顶加精哦
\(^o^)/~

是的,米米。谢谢理解和喜欢。满费时的。不过,开心就不觉得累了。{:1_623:}

少拽拽 发表于 2016-6-17 09:01
真漂亮,有这样的才女师傅,才能培养出小调调的酱紫卓越的才华

是吧,拽宝。一个大报社的大编辑,老霸道了。{:1_646:}

梅子●雪 发表于 2016-6-17 19:28
惊艳呀,电子书漂亮极了,我总想做电子画册,因为我不会fl,所以一直非常遗憾,今天又开眼了。

谢谢梅的鼓励和表扬。对的,得懂点动画F技能,不然,一动手做就分不清哪是哪儿了。图层太多。{:1_623:}

莫沾衣 发表于 2016-6-18 13:33
看看看看,真是惊喜

衣衣成复读机了。可爱萌萌哒。喜欢就好哈{:1_623:}{:1_645:}

碧水蓉研 发表于 2016-6-18 20:54
小调,棒啊

一直想做个电子书,一直没有去执行,总有千百个理由出现

嗯那,得需要耗费时间和精力亲,你正好假期可以充分利用上。也省得女儿不在身边,你太清闲哈。{:1_623:}{:1_645:}

客舍青青 发表于 2016-6-20 15:08
文心刚提醒我了,我现在马上要写,不过你不必麻烦修订,辛苦了!

CALL,太霸道了,抓紧。给你一个小时{:1_646:}少些几句。

小调辛苦了,又增加了呢,真是有心人。