九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖六月画意诗情〗穿过月光海(文字/鱼苗)

轻舟踏浪 发表于 2016-6-15 10:10
鱼苗,特别喜欢“抵抗”二字,显得咱也不是很放肆,骨子里藏着谦谦君子范儿,就是就是就是装一会儿就露馅 ...

嘿嘿,你啊,投嘴巴快活的一枚。。。鉴定完毕~~~~:a011

雨淼 发表于 2016-6-15 10:08
你咋啥都会~~~~蛮不服气的说。。。亮了一下我的眼睛~~~~

从昨晚抹到现在,把大花背都快磨光了。很久不摸图,浪莎签名坊都关门了,新电脑系统我是啥啥不顺手,好在这次活动的图不用多构思,境界诱人。

咋就尽瞧着后背了?
反正没我家阿哥的字漂亮

雨淼 发表于 2016-6-15 10:17
嘿嘿,你啊,投嘴巴快活的一枚。。。鉴定完毕~~~~

我最爱听鱼苗鉴定语,苗主席语录总是温暖人心。

我看了又看,心里蛮感慨的。。。又不得不服。。。这意境,这排字,这颜色,这溶图。。。人比人气死人。。。:a010

白云千载 发表于 2016-6-15 10:18
咋就尽瞧着后背了?
反正没我家阿哥的字漂亮

云儿,你你你,不害羞,瞧后背你还不过瘾?图中美女翻个身,论坛就得被打黄扫非小组抓现行。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-6-15 10:17
从昨晚抹到现在,把大花背都快磨光了。很久不摸图,浪莎签名坊都关门了,新电脑系统我是啥啥不顺手,好在 ...

你确实抹的好。。。让我想蹦跶的心,一下跌落低谷。。。:dizzy:   我还蹦跶啥啊。。。你随便一出手,就砸晕了我。。。

雨淼 发表于 2016-6-15 10:20
我看了又看,心里蛮感慨的。。。又不得不服。。。这意境,这排字,这颜色,这溶图。。。人比人气死人。。。 ...

鱼苗,二舅很负责任滴告诉你,若我在九月消失了,那一定是跑去音画论坛学徒,从来没学过教程没人指点过的我,PS所有功能都靠自己瞎蒙着用。但我决定60岁之前出徒~~

白云千载 发表于 2016-6-15 10:18
咋就尽瞧着后背了?
反正没我家阿哥的字漂亮

娘子啊。。。一会大家笑话咱们,睁着眼睛说瞎话,不谦虚。。。

轻舟踏浪 发表于 2016-6-15 10:27
鱼苗,二舅很负责任滴告诉你,若我在九月消失了,那一定是跑去音画论坛学徒,从来没看过教程没有人指点过 ...

恩恩,暗号我记住了,以后你不见了就去中国最大的音画网,寻你去。。。千万别换名字昂,我眼花。。。