九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【六月画意诗情】淡墨红尘(文字:白云千载)

画面光度通透,清丽,很是欣赏的图意哈。问好雨淼,佳作欣赏哈!

伍宇 发表于 2016-6-8 12:03
画面光度通透,清丽,很是欣赏的图意哈。问好雨淼,佳作欣赏哈!

矮油喂。。。你是专门做图图的,做的可好了。。。:a038
谢谢鼓励哈,我拿不出手,很少做图。。。偶尔玩一下。。。:lol

雨淼 发表于 2016-6-8 12:12
矮油喂。。。你是专门做图图的,做的可好了。。。
谢谢鼓励哈,我拿不出手,很少做图。。。偶尔玩 ...

哎哟~~~都是一个道上滴银辽,还牵须个啥呀{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-6-8 11:51
你还真的蛮了解我的,我就在黄鹤楼边。。。

当然知道啦,上次去黄鹤楼,看见你挥手轻吟:
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色欲哭无泪的抑杨之美~:victory

伍宇 发表于 2016-6-8 12:16
哎哟~~~都是一个道上滴银辽,还牵须个啥呀

做图图,我真的一直在初级水平停留的。。。不是蛮喜欢玩,累眼睛的。。。
你也参加活动没有啊???想看看你咋做的。。。

匆匆 发表于 2016-6-8 12:21
当然知道啦,上次去黄鹤楼,看见你挥手轻吟: 落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色欲哭无泪的抑杨之美~:vic ...

不得了,你们专们逗的我大笑。。。心情蛮好的。。。谢谢啊。。。:a041

雨淼 发表于 2016-6-8 12:24
做图图,我真的一直在初级水平停留的。。。不是蛮喜欢玩,累眼睛的。。。
你也参加活动没有啊 ...

啥活动?

姐姐,这图图做的好有意境,配曲也恰到好处出,相得益彰,嗯,美美哒

雾非雾,花非花,情如深彻爱无涯

雨淼那个水滴有点大 有点抢眼了 进来我先注意水滴才注意到美女了
\(^o^)/~个见:雨淼勿怪哈~