九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【六月画意诗情】子夜书(文字/莫沾衣)

友情提示:特效音乐,会慢一些打开。

衣衣原文处:http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71111&extra=page%3D1

评分

潋澜海澈 + 40 很给力!
莫沾衣 + 200 真美
一品香菊 + 100 调调,跟我想一起去了~
梅子●雪 + 80 赞一个!
文心若水 + 80 很给力!

可惜,黄色的文字破坏了美感

个见呐,送花

哇,太惊艳了!

这雨这音乐,都与诗歌和画面很相配,但确实如伊城所说,黄色的字体不太谐调呢。

精彩的小调,你的作品总是与众不同,给人意外的惊喜,么么哒?~

还有,文字的排版最好是顶格,不要置中,个见哈~

伊城无恙 发表于 2016-6-5 22:35
可惜,黄色的文字破坏了美感

个见呐,送花

抱着笔记本,趁大家熟睡之际,跑到厨房,改了,但是实在是不知道用什么颜色,重了看不到,轻了看不清。{:1_648:}{:1_623:}谢谢伊伊。我做好就发现太浓烈黄色。可是改起来实在是太费劲了。但是,精益求精止于至善的精神鼓舞下,我改了。{:1_646:}

文心若水 发表于 2016-6-5 22:56
还有,文字的排版最好是顶格,不要置中,个见哈~

先回复你这一条文心。顶格是不是顶到头的意思?下了哈,这100万挣得,真累。不过很开心。赶紧回房间了我。在厨房呢。{:1_646:}

文心若水 发表于 2016-6-5 22:55
这雨这音乐,都与诗歌和画面很相配,但确实如伊城所说,黄色的字体不太谐调呢。

找不到合适的字体颜色呢谢谢文心亲的鼓励,我下了先。{:1_645:}

小调 发表于 2016-6-5 23:50
先回复你这一条文心。顶格是不是顶到头的意思?下了哈,这100万挣得,真累。不过很开心。赶紧回房间了我 ...

哈哈,我都下了,看见你这条回复,笑的我忍不住又上来。
是哒,就是顶到头的意思,不要置中排版。还有,字体颜色换了后,一点都看不清了,估计蓝色会好一些,嘿嘿,这100万,着实赚的让人受不了哈。