九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【毕业季】那一年,我们毕业了

蝶羽 发表于 2016-6-6 11:15
毕业了真好,可以规画美丽的人生。

毕业是一个转折点。:a027

一品香菊 发表于 2016-6-6 12:25
又是一年高考时,祝福莘莘学子取得优异成绩~

向菊大影老师致敬,以后教教我高数呗,我现在还没开窍,还好我是学文的。:a031

来读慕林同学的毕业感想,点点滴滴都是难忘的回忆
毕业后,慕林同学成为童话王子,可喜可贺

毕业时的心情是复杂的,告别、成长、一个未知的明天,有向往也有迷惑~欣赏,一篇真实情感的文字

云为裳 发表于 2016-6-6 22:00
来读慕林同学的毕业感想,点点滴滴都是难忘的回忆
毕业后,慕林同学成为童话王子,可喜可贺{:6_ ...

童话王子,那是捕风捉影,我就一小老百姓。:a070

非鱼 发表于 2016-6-6 22:04
毕业时的心情是复杂的,告别、成长、一个未知的明天,有向往也有迷惑~欣赏,一篇真实情感的文字

毕业是结束,也是开始。:handshake

一张表上面盖了一个又一个的圆章,意味着我们大学生活的圆满结束……

慕林还真能联想与挖掘,将圆章章也与毕业关联上,并赋予了吉祥的喻意,赞一个 拇指.jpg

君翎 发表于 2016-6-8 21:20
一张表上面盖了一个又一个的圆章,意味着我们大学生活的圆满结束……

慕林还真能联想与挖掘,将圆章章 ...

谢谢君君,你的点评像春风一样和煦。

慕林 发表于 2016-6-6 16:07
向菊大影老师致敬,以后教教我高数呗,我现在还没开窍,还好我是学文的。

那年毕业,觉得应该给母校留下点什么,于是,我就把高数放在图书馆里了。

一品香菊 发表于 2016-6-10 11:47
那年毕业,觉得应该给母校留下点什么,于是,我就把高数放在图书馆里了。

你带出了一身本领,只留下一本书,赚了。