九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 【童心未泯.我为童年唱支歌】活动总结暨颁奖公告

【童心未泯.我为童年唱支歌】活动总结暨颁奖公告

亲爱的伙伴们,为时九天的【童心未泯.我为童年唱支歌】活动已经结束。今年的六一,我们都沉浸在活动的欢快、热烈、充满童真乐趣的氛围之中。你们的每一支歌、每一段朗诵、每一首小曲,都演绎着温馨和纯真,重复着童年的种种快乐,唱出了童年的美好回忆。活动中你们的热情与鼓励,在和谐而又精彩的互动里,时时处处都感染着我,激励着我,也感动着全体9月论坛的朋友们!谢谢参与其中所有朋友,你们辛苦了!!明年我们不见不散!!!
本次活动一共设置如下奖项:
一、单项奖:
1、【全能展示奖】(每人300W):翻唱、朗诵样样精通,全能选手非你莫属,你们是九月的骄傲。
小调,雨淼,轻舟踏浪,小北,少拽拽,知足,碧水蓉妍,剑客钦君 白云千载  灯下听雨
2、【余音袅袅奖】(每人200W):也许歌声不是最美,却最深情,余音袅袅,三日绕梁,不是歌手胜似歌手。
一品香菊,岚枫,远古小船,潋澜海澈,狼外婆, -天边,六六,心弦,慕林,网络小刀,尘土飞扬,蝶羽,哆来咪,溪边草,雨哈,素锦,
大菠萝,那蓝,君翎,素锦,浅蓝色的梦,菊小影,钉铃铃,兮。
3、【声情并茂奖】(每人200W):不是播音主持,却抑扬顿挫,将朗诵演绎到极致,声情并茂。
    钉铃铃,文心若水,云为裳,碧水蓉妍,白云千载  
4、【突出奉献奖】(每人200W):百忙之中,精彩不断,奉献五首以上首歌曲,赢得阵阵掌声,你们辛苦了!
     剑客钦君,小调,白云千载,灯下听雨,远古小船,碧水蓉妍,知足,蝶羽
5、【精彩点评奖】(每人200W):一句精彩的点评,一声鼓励的话语,将活动推向了高潮,你们是勤劳的小蜜蜂。
    剑客钦君,轻舟踏浪 ,一品香菊 ,雨淼,岚枫,小北,小调,少拽拽,菊小影,网络小刀,南江笛雪,文心若水,只爱黄蓉的郭靖,白云千载,慕林
,网索,烟暮春雪
6、【独具匠心奖】(每人100W):你们的多才多艺,风趣幽默,独具匠心,让活动锦上添花。
   雨淼,远古小船,小调,碧水蓉妍,心弦,知足,小北,灯下听雨 ,网络小刀,尘土飞扬,那蓝,大菠萝,素锦,哆来咪
7、【倾情演绎奖】(每人100W):感谢各位来宾对活动的大力支持,你们的倾情演绎感动着九月,给九月带来开心六一。
    剑客钦君,一品香菊,轻舟踏浪,白云千载,知足,远古小船,小北,少拽拽,君翎,网络小刀,素锦,蝶羽,碧水蓉研,小调,岚枫,
文心若水,只爱黄蓉的郭靖,心弦,溪边草,钉铃铃,慕林,-天边,那蓝,潋澜海澈,灯下听雨,哆来咪,六六,浅蓝色的梦,雨哈,尘土飞扬,菊小影,狼外婆,大菠萝,雨淼,兮。
8、活动组织奖(每人200W)
    主持人:雨淼 主题链接:一品香菊
二、单帖主题奖 : 每一首作品奖励9月币50万。
1、剑客钦君  14 X 50 +300+200+100=1300W
2、小调  19 X 50 +300+200+200+100+100 = 1850W
3、狼外婆  2 X 50 + 300+100 = 500W
4、灯下听雨 5 X 50 +200+200+100 +100= 850W
5、雨淼 10 X 50 +300+200+100+100 +200= 1400W
6、一品香菊  3 X 50+200+200+100+200 =850W
7、少拽拽 3 X 50+300+200+200+100 = 950W
8、岚枫  4 X 50+200+200+100 = 700W
9、远古小船 5 X 50+200+200+100+100 = 850W
10、小北 7X 50+300+200+100+100 = 1050W
11、碧水蓉妍 7 X 50 +300 +200+100+100 = 1050W
12、白云千载 10 X 50+200+200+200+100+300 = 1500W
13、尘土飞扬 2 X 50+200+200+100 = 600W
14、那蓝  3X 5 0 +200+200+100 = 650W
15、菊小影  1 X 50 +200+200+100 = 550W
16、大菠萝 1 X 50 +200+100+100 =450W
17、素锦  3X 50 +200+100+100= 550W
18、网络小刀  3 X 50 +200+200+100+100 = 750W
19、哆来咪  3X 50 +200+100+100= 550W
20、钉铃铃  2X 50 +200+200+100= 600W
21、慕林1X 50 +200+200+100= 550W  
22、心弦  2X 50 +200+100+100= 500W
23、知足  5 X 50+300+200+100+100 =950W
24、文心若水2 X 50+200+200+100 = 600W  
25、云为裳  3X 50 +200+100 = 450W
26、雨哈  1 X 50+200+100 = 350W
27、浅蓝色的梦1X 50+200+100 = 350W
28、轻舟踏浪  4X 50+300+200+ 100= 800W
29、六六  2X 50+200+100 = 400W
30、潋澜海澈 1X 50+200+100 = 350W
31、-天边 3 X 50 + 200+100= 450W
32、溪边草  1 X 50 +200+100 = 350W
33、蝶羽  5X 50 +200+200+100= 750W
34、只爱黄蓉的郭靖  3 X 50 + 200+100 = 450W
35、君翎  1 X 50+ 200+100  = 350W
36、兮。 1 X 50+ 200+100  = 350W
37、南江笛雪 200W
38、网索 200W
39、烟暮春雪200W
再次感谢朋友们的大力支持,谢谢你们!以上统计如有疏忽漏掉的,请及时和我取得联系,以便更正。

评分

一品香菊 + 100 赞一个!
白云千载 + 60 我家阿哥辛苦了
白雪儿 + 200 淼淼辛苦了
文心若水 + 80 很给力!
杨柳依依11 + 40 辛苦了
莫沾衣 + 200 辛苦了
剑客钦君 + 40 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 算错的找我补上,我小小班没毕业。
风清云静 + 40 祝贺精彩

栀子花开
翻唱:灯下听雨

-----------------------

栀子花开
so beautiful so white
这是个季节
我们将离开
难舍的你害羞的女孩
就像一阵清香
萦绕在我的心怀

栀子花开
如此可爱
挥挥手告别欢乐和无奈

光阴好像流水飞快
日夜也将我们的青春灌溉
栀子花开呀开
栀子花开呀开
像晶莹的浪花盛开在我们的心海
栀子花开呀开
栀子花开呀开
是淡淡的青春纯纯的爱

栀子花开
如此可爱
挥挥手告别欢乐和无奈
光阴好像流水飞快
日夜也将我们的青春灌溉
栀子花开呀开
栀子花开呀开
像晶莹的浪花盛开在我的心海
栀子花开呀开
栀子花开呀开
是淡淡的青春纯纯的爱

栀子花开呀开
栀子花开呀开
栀子花开呀开
栀子花开呀开
是淡淡的青春纯纯的爱
栀子花开呀开
栀子花开呀开
栀子花开呀开
栀子花开呀开
是淡淡的青春纯纯的爱
栀子花开呀开
栀子花开呀开
栀子花开呀开
栀子花开呀开
是淡淡的青春纯纯的爱

时间总是过的很快,此时心情依旧高涨,很有些依依不舍。。。
感谢一品香菊白云千载在活动中,无私奉献,默默的付出~~~有了你们鞍前马后,才有活动的如此井然有序。。。{:1_636:}{:1_636:}
谢谢你们~~~也谢谢所有参与的朋友~~~{:1_650:}{:1_649:}

沙发耶~~~欢欣鼓舞~~~:a038

这得用多少精力才能把工作做的如此精致精彩精细呢{:8_1056:}

雨淼 发表于 2016-6-4 11:28
时间总是过的很快,此时心情依旧高涨,很有些依依不舍。。。
感谢一品香菊和白云千载在活动中, ...

感谢淼云菊的辛苦劳作,九月因你们而精彩。喜欢各位亲的精彩演唱演绎,九月因大家更加可爱。{:8_1056:}

小调 发表于 2016-6-4 11:45
这得用多少精力才能把工作做的如此精致精彩精细呢

嘿嘿,你说到我心里去了。。。都是香菊做的链接还有我娘子帮我统计哒。。。我好笨,眼又花的说。。。:a041

小调 发表于 2016-6-4 11:47
感谢淼云菊的辛苦劳作,九月因你们而精彩。喜欢各位亲的精彩演唱演绎,九月因大家更加可爱。{: ...

我还特别感谢你啦。。。给我们带来很多的快乐,每天精彩连连。。。:a063

雨淼 发表于 2016-6-4 11:54
嘿嘿,你说到我心里去了。。。都是香菊做的链接还有我娘子帮我统计哒。。。我好笨,眼又花的说。。。:a04 ...

眼花没事亲,只要心不花。你们都很棒棒哒{:1_645:}{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-6-4 11:57
我还特别感谢你啦。。。给我们带来很多的快乐,每天精彩连连。。。

我觉得吧淼,一个活动得有几个跟神经一样发疯地人来出风头,这样子吧,活动就带动起来了。我没说你师傅哈。{:1_646:}