九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 【童心未泯】小破浪之歌 (读书郎)

登录/注册后可看大图

小破浪之歌
改词:无相翁
翻唱:鱼苗 &雨淼

变调:鱼苗
------------------------------
小呀么小破浪
背着那情书来上网
不怕美女打
也不怕网索狂
只怕美女不理我
没有秋波  我无心踏波浪
朗里格 朗里格 朗格里格朗
没有秋波 我无心踏波浪

小呀么小破浪
写着那情书成天忙
不为挣银子
也不为度时光
只为美女不翻脸
哪怕那脚丫,泡在那冷水塘
哪怕那脚丫,泡在那冷水塘

小呀么小破浪
背着那情书来上网
不怕美女打
也不怕网索狂
只怕美女不理我
没有秋波 我无心踏波浪
没有秋波 我无心踏波浪

评分

雨哈 + 10 赞一个!真好玩,真好听,
轻舟踏浪 + 80 情书来了
探戈 + 40 赞一个!
青山绿水 + 40 有趣
文心若水 + 80 形象生动,妙趣横生。
烟暮春雪 + 30 赞一个!
碧水蓉研 + 30 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!
岚枫 + 60 哈哈,太棒了
网索 + 40 很给力!非常给力!淼淼牛!

这好的作品要有评论:

小呀么小破浪 —————————— 潇洒伟大光辉形象跃然九月

背着那情书来上网 ———————— 谁写的?

不怕美女打 ——————————— 挠啊!

也不怕网索狂 —————————— 声明:没那回事儿!俺就是偶尔踹他几脚。

只怕美女不理我 ————————— 不可能不理的,虚情假意安慰一下踏浪兄弟.

没有秋波  我无心踏波浪 ________ 要理解,无波不起浪嘛!

朗里格 朗里格 朗格里格朗_______ 朗格里格朗朗格里格朗

没有秋波 我无心踏波浪 —————  朗格里格朗朗格里格朗

小呀么小破浪

写着那情书成天忙———————— 辛苦真辛苦啊!不容易!假装极度悲伤滴同情下!

不为挣银子 ——————————   这不是傻帽儿嘛!

也不为度时光—————————— 还哪有时光啊? 青春都奉献给情书啦

只为美女不翻脸 —————————这日子过的。。。比月子都难过!再次同情下!

哪怕那脚丫,泡在那冷水塘 ———   还好,比双膝跪在冷水塘强多了!

朗里格 朗里格 朗格里格朗 ————   朗格里格朗朗格里格朗

哪怕那脚丫,泡在那冷水塘 ———— 朗格里格朗朗格里格朗

小呀么小破浪 —————————— 伟大光辉形象跃然九月

背着那情书来上网 ———————— 谁写的?

不怕美女打 ——————————— 挠啊!

也不怕网索狂 —————————— 声明:没那回事儿!俺就是偶尔踹他几脚。

只怕美女不理我 ————————— 不可能不理的,虚情假意安慰一下踏浪兄弟.

没有秋波  我无心踏波浪 ________ 要理解,无波不起浪嘛!

朗里格 朗里格 朗格里格朗_______   朗格里格朗朗格里格朗

没有秋波 我无心踏波浪 —————— 朗格里格朗朗格里格朗

评分

轻舟踏浪 + 80 看吧,见到我的事,连滚带爬往前蹭。
慕林 + 60 网索太有才,哥们服了。O(∩_∩)O哈哈~
无相翁 + 40 太油菜啦!
雨淼 + 60 很给力!

回复 支持 2 反对 0

到处不让我们爱唱歌的人好过。。。没地方链接了,又去基地找来链接。。。还是老根据地比较可靠。。。:lol
回复 支持 1 反对 0

嘿嘿,首先还是感谢翁翁精彩改词。。。也是上次对山歌活动中的作品。。。我当时答应说六一翻唱的。。。
不管唱的咋样,反正我说话算话。。。:lol
在此,感谢莫沾衣提供的图片。。。感觉用在这里蛮适合的。。。:a041

哈哈,好歌支持

莫莫,来了哇,像不像你哥啊。。。{:1_627:}

前排欣赏,问淼淼双休日好!

前排欣赏,问淼淼双休日好!

一首耳目能详的歌,在你的改变演绎下感到亲切动人。年少时的许多事情也不由浮现在我的眼前,无论有所惆怅还是充满快乐都能让人感受到怀恋的美好。一首歌或者一段文字当然首先是作者对于生活和感情的比较好的反映表达,而能引起欣赏者共鸣和联想的却是它最成功的地方。

评分

雨淼 + 60 很给力!

苗苗,你的辛苦就是论坛经久不息的笑声{:1_630:}

苗苗,你的辛苦就是论坛经久不息的笑声{:1_630:}