九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菊小影

[原创] 贴罚单的警察最帅

很帅气的交警,高大英俊,穿着制服戴着警帽,别提多神气了,不知迷倒多少小姑娘。只见他一个急刹车,很潇洒滴把摩托车停在路边,从车座下边拿出一沓发票,还有一支笔,来到停在路边的小汽车跟前,刷刷刷写了点什么,很熟练的夹在了雨刷下,然后拿出小卡片走到车前,咔嚓咔嚓两下,接着来到第二辆车跟前,重复着相同的动作。
啊,贴罚单的交警,看一眼前边望不到头的车,原来他也很辛苦,工作量好大,真敬业,如果晚点过来,人家上班把车都开走了,不就没有工作量了吗?我的三张罚单会不会也是如此帅气的交警贴的呢?如果是,明天就去交钱。

———————————————— 我吐了!{:7_923:}

想起周一的时候,刚停完车去附近超市买盒烟,回来时发现警察蜀黍站在我车旁抄写什么。。。我想这下完了,赶紧三步并作两步的赶上去穷打招呼。
好在警察蜀黍虽然表情冷峻,最终帮我撕了车窗上那黄颜色帖子。所以内心为他们点个赞。

匆匆 发表于 2016-5-14 21:25
有创收嫌疑。
让人们遵纪守法,但你得创造遵纪守法的条件啊,车子在大卖,但停车缺口不解决,这算什么呢? ...

支持匆匆说的。

原来他也很辛苦,工作量好大,真敬业,如果晚点过来,人家上班把车都开走了,不就没有工作量了吗?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
其实这一点不是很支持。就像前面匆匆说的,警察贴罚单是一种创收行为。是每过一段时间所要完成的硬性指标。我不知道其他地区是怎么处理的,反正我们这边并不是在一个对等的时期同样的忙碌。虽说客观上贴罚单维护了交通便捷与环境整洁,也是警察的职责之一。然而更多的责任却不是在于公民素质。恰恰是国家一方面将汽车行业作为拉动经济的支柱,另一方面又没有科学有效地规划停车空间。好比又要马儿跑的快,又要马儿不吃草一样的道理。大城市的公共道路资源本来就有限,在人口与家庭汽车保有量大大突起的时候,国家行业部门应该好好反思一下。

网索 发表于 2016-5-15 12:30
很帅气的交警,高大英俊,穿着制服戴着警帽,别提多神气了,不知迷倒多少小姑娘。只见他一个急刹车,很潇洒 ...

你有了,鉴定完毕,好好休息,注意保胎~

网络小刀 发表于 2016-5-15 12:36
想起周一的时候,刚停完车去附近超市买盒烟,回来时发现警察蜀黍站在我车旁抄写什么。。。我想这下完了,赶 ...

停车时看不见他们,一转身他们就从拐角处跑出来了!像看到了猎物一样~

一品香菊 发表于 2016-5-15 14:11
你有了,鉴定完毕,好好休息,注意保胎~

你快要有了

网络小刀 发表于 2016-5-15 12:46
原来他也很辛苦,工作量好大,真敬业,如果晚点过来,人家上班把车都开走了,不就没有工作量了吗?
------ ...

他们只为创收,全然不顾老百姓的疾苦~

网索 发表于 2016-5-15 14:13
你快要有了

别来打嘴仗,动了胎气后果自负~

一品香菊 发表于 2016-5-15 14:12
停车时看不见他们,一转身他们就从拐角处跑出来了!像看到了猎物一样~

哈,警察倒不是一直藏在一边,我发现一些穿制服扎着腰包的大爷大妈常常这样,毕竟他们是靠这个吃饭。