九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 塔里的女人

兮。 发表于 2016-5-21 22:26
这样的风格,喜欢

问候兮。一直记得你的十天,尽管已经很久没来了

云为裳 发表于 2016-5-22 10:21
两个聪慧的女子,彼此欣赏,在文字里诗意地行走

小美妞,好好静养,别再乱跑了{:1_645:}

慕林 发表于 2016-5-24 22:14
有一种鸟注定是关不住的,有一种人却喜欢把自己关起来,避开喧嚣、浮华、欲望、贪痴,这塔里的风景,就是她 ...

有一种回复,总会在心里留下清清浅浅的印记,如同茫茫人海,一次回眸的缘分

谢谢林林这般用心的读字{:1_650:}

尘染 发表于 2016-7-5 09:12
有一种回复,总会在心里留下清清浅浅的印记,如同茫茫人海,一次回眸的缘分

谢谢林林这般用心的读字 ...

染染,好久不见,七月安

一品香菊 发表于 2016-7-5 15:58
染染,好久不见,七月安

菊姐姐,今天小暑了。愿夏日安好{:1_639:}

有人说,一定程度上回复可能比主贴更好看,当然这个是相对于高质量的精彩回复。在两种不同颜色的对答里,绿色是对蓝色的解析。如此形成默契,对主题蓝会更深刻。{:1_651:}

躲在塔里的女人,蜗居了自己的世界,一种急需的安全空间,才能令她保持自我,保持宁静。
她并不是畏首畏尾,她只是对江湖感到疲倦。如同每一个曾叱诧风云的人物,暮年总是唏嘘长叹。

塔里的小女子从青灯古佛下走出来了?捡敛旧时春光里散落的点点燕语,抖开一段明媚,一卷闲情,一抹烟云。那画里可有晚亭的雪,清风的雨,渡口的舟?哈哈,很高兴在这里又看到小女子清丽的文字,在这夏日里如风轻拂,心神荡漾。不错,继续。。。。。

网络小刀 发表于 2016-7-9 21:24
有人说,一定程度上回复可能比主贴更好看,当然这个是相对于高质量的精彩回复。在两种不同颜色的对答里,绿 ...

其实这样的交流真的很舒心很惬意,只是,太可遇不可求了

网络小刀 发表于 2016-7-9 21:29
躲在塔里的女人,蜗居了自己的世界,一种急需的安全空间,才能令她保持自我,保持宁静。
她并不是畏首畏尾 ...

怎么听着有英雄末路,美人迟暮的感觉?{:1_646:}