九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【命题入围】握住一朵思念(潋澜海澈)

握住了花

握住了雨

握住了叶

握住了雪
而我
手心里握住的
是对你的思念
那个满月的夜
款款的
你从洛水走来
那一片轻盈
化作纹痕
布满了我的手心

评分

馨雨萦儿 + 80 很给力!
客舍青青 + 40 很给力!
碧涵 + 75
清清百合 + 60 赞一个!
莫沾衣 + 200 很给力!
无相翁 + 40 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!
一品香菊 + 200 我握住了小美丫
轻舟踏浪 + 80 我在前世就踢屎你
白云千载 + 60 你从洛水走来。。。

沙发非我莫属!

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
牡丹,要不大朵大朵的绽放,要不整朵的凋零,绝不凑合,只喜欢极致完美的爱情。

2. 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
无所谓,没有比我更能吸引他的。我近视眼不好色。

3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
保持沉默,你得问他。

4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?
可以,旧衣服还能当抹布呢

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
俩都不重要,适合自己的才最重要

评分

馨雨萦儿 + 80 赞一个!
客舍青青 + 30 赞一个!风格依旧
白云千载 + 60 小可爱的个性很鲜明!

这熊孩纸,是恶意抢前十滴节奏,哭着喊着要回答问题,结果被白云飘走了沙发~

握住了花

握住了雨

握住了叶

握住了雪
而我
手心里握住的
是对你的思念
===小可爱,再拓展一下,蛮好看的!

:dizzy:嫩速度太快鸟,我问题还米回答鸟~~~~~

等小可爱回答五个问题。。。读完再下班!

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
           牡丹,要不大朵大朵的绽放,要不整朵的凋零,绝不凑合,只喜欢极致完美的爱情。

——啊哦~此处有掌声,小布点你赶紧凑合嫁人吧。

4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?
           可以,旧衣服还能当抹布呢

——再一次掌声!争取用旧爱擦脚?

轻舟踏浪 发表于 2016-5-5 17:04
这熊孩纸,是恶意抢前十滴节奏,哭着喊着要回答问题,结果被白云飘走了沙发~

:dizzy:着啥急呀,还没改完呢