九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖命题入围〗我在前世约了你(网络小刀)

回首那一季的春天
行走在曲折的青石板路
看一树飞花缓缓而落
如同风的遗弃

轻轻弹起心的琴弦
此时的心境
融合一点江南乌镇元素
歌舞是清欢,唱亦悠然
觅一桌青台
远离咖啡与酒
置一壶香茗回味醇厚

丝丝烟雨,扰乱了一汪清泉
冗长的梦里凝结起泪水
眼前的门楣缕雕
仿若拉开千百年前的序幕
随着若有若无的琴音
你缓缓走来

我看不到你微笑的样子
仿佛从未触及过我的眸光
眉间上的雨滴
如一点朱砂,扰乱了痴想
不及雨落匆匆去寻几分多姿
只踩起深邃的步子
踽踽幽幽的深巷。。。

=========================================================================================这五个题目是蛮有趣,我简单做一下。
1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
我觉得哪种花都能表达我的爱情。作为一个男人,耳闻目染了那句经典名言:男人不花,女人不爱。是的,你没看错,是“花”不是“坏”原句的坏只是花的引申意义。

2. 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
作为没有色觉障碍的我来说,彩色的肯定更强过黑白的。不过对于一些怀旧题材的底片,黑白的更有味道。假如他(她)也好色,我努力拉拢对方形成共同的兴趣趋向。

3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
会郁闷很长一段时间,没有更好的办法,尝试过一些方法,但只能算是短暂的止痛片。

4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?
能,我的世界观范畴能。

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
外貌是第一印象。如果过得去,第一轮不会轻易灭灯。(艾玛,像非诚勿扰节目)。个性要深入了解。
如果外貌太好个性不好灭灯,如果个性很好外貌太差也灭灯,相信大多数人和我一样选择两者的中性。

[flash][/flash]

评分

雨淼 + 60 很给力!
南唐遗少 + 40 赞一个!
碧涵 + 108 呵呵,刀子回答有趣极了
文心若水 + 80 很给力!
莫沾衣 + 200 赞一个!
馨雨萦儿 + 80 很给力!
岚枫 + 60 赞一个!
无相翁 + 40 赞一个!
一品香菊 + 200 约在江南
轻舟踏浪 + 80 约的浪漫深情

:$抢占沙发;P先占位再读诗

感触真切,内敛而深厚。给人旷远而深长的情味。问好

沙发非我莫属!挤挤!

白云千载 发表于 2016-5-5 16:48
沙发非我莫属!挤挤!

;P好吧别人不让挤,载载可以

一首略带忧郁的情诗,读的人心里软软的。。。

小刀回答的五个问题呢?等看。。。

白云千载 发表于 2016-5-5 16:55
小刀回答的五个问题呢?等看。。。

呵呵,因为沙发被占,小刀没地方回答问题{:5_874:}

呵手为暖 发表于 2016-5-5 16:58
呵呵,因为沙发被占,小刀没地方回答问题

小爪,你必须入围,不然下辈子不约你了。

刀子站二环外用喇叭回答问题。。。。逆风听不见,重喊~~~~~~~