九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 〖命题入围〗丝雨渺如烟(雨淼)

雨淼 发表于 2016-5-5 13:45
我也不管,反正抢跑有理。。。
我好困,先去眯一会,一会熬老了,没人爱了。。。{:5_ ...

:'(欺负小盆友

丝雨渺如烟,却见证了你的成长,见证了你的爱情,这雨,是乡愁,是思念,日夜淋在你的心中。

小诗写的灵动清新,韵味无穷,遣词用语自成风格,喜欢~

他好色看对谁,如果对我,可以接受,证明他是个正常男人,我也是有点魅力的女人(笑)。我也好色,但也只对一个人。如果碰见心仪的,会劝说自己这就叫有缘无分,只能欣赏啦。
————————————————————————————————
嘿嘿,只对一个人好色,不诚实哦。

欺负不能够的,我是有理的。。。{:5_876:}

一个人躲起来,要么独自看电视,要么上床蒙头睡,边睡边哭,不管。睡不着,就起来坐坐。一会上面的各项动作重复N次。。。
——————————————————————————————————————————————
这样会越哭越伤心的,学我,出去疯狂购物,让欲望填满自己的心并满足自己,就没事了。

文心若水 发表于 2016-5-5 13:46
哈哈,咱俩是同一时间发贴啊,都是13:29分,够心有灵犀的吧?

是不是哦,那我去看看你的,跟着得瑟会。。。{:5_876:}

文心若水 发表于 2016-5-5 13:48
丝雨渺如烟,却见证了你的成长,见证了你的爱情,这雨,是乡愁,是思念,日夜淋在你的心中。

你的解读,我的心思。。。

文心若水 发表于 2016-5-5 13:49
小诗写的灵动清新,韵味无穷,遣词用语自成风格,喜欢~

嘿嘿,我已经通知我娘子了,马上她也来抢跑了。。。
她居然问我,抢跑多少钱???{:5_876:}{:5_874:}

文心若水 发表于 2016-5-5 13:51
他好色看对谁,如果对我,可以接受,证明他是个正常男人,我也是有点魅力的女人(笑)。我也好色,但也只对 ...

我挺诚实的,不骗你。。。一般人咋色嘛???{:5_874:}