九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 〖命题入围〗丝雨渺如烟(雨淼)

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-5-8 17:18
那你看着我然后找个性格好的

矮油喂。。。还有这样夸自个的。。。{:5_874:}

我也见过屋檐上的雨雾,非常喜欢它那龙飞凤舞的样子,你把一句话扩展成一幅幅画面,又串接成一部短片,每一幅都像一首甜美的歌。{:5_874:}

你也选用了《天空之城》的音乐,其实应该是《伴随着你》,不愧是世界经典名曲。{:3_820:}

雨淼 发表于 2016-5-8 10:05
我的重点在上面一句话,想听你唱歌。。。

说实话,我的嗓子现在没法唱了,郁闷{:5_869:}

慕林 发表于 2016-5-8 20:49
我也见过屋檐上的雨雾,非常喜欢它那龙飞凤舞的样子,你把一句话扩展成一幅幅画面,又串接成一部短片,每一 ...

啊哈哈哈,看来平时功课做得不错。。。。知道的挺多的。。。
说的很好,这是我们初一第二课后面的音乐欣赏。。。《伴随着你》是天空之城的主体音乐~~~~

尘末 发表于 2016-5-9 07:02
说实话,我的嗓子现在没法唱了,郁闷

哈哈哈,怎么都这样。。。其实我现在状态也不好。。。{:5_876:}
告诉你,我前天晚上9点多,才知道8号是今年的母亲节,我一直以为是12号,所以白天有时间的时候,也没想着去录歌。我一向是现学现卖的个性,没耐心。。。
知道后,我晚上10点多再去找歌,找伴奏开始录了。我从来是晚上10点后不录歌的。想着应个景,就去录。。。
而事实上,五一我去玩了几天,熬了三天夜,嗓子一直很粗很哑,发了炎,说话有时候嗓子都疼。。。
没办法,逼着自己去唱,去录。。。但是我前天晚上录歌,估计练了一下气息,昨天嗓子居然好了很多。。。{:5_874:}
不要停,越不练习,嗓子越懒,不肯发声。。。期待你的好消息。。。{:5_860:}

再来欣赏,分享美诗

雨淼 发表于 2016-5-8 10:34
感觉像好久不见糖糖了,,,抱。。。

抱抱个深的。。。。。

雨淼 发表于 2016-5-8 19:01
矮油喂。。。还有这样夸自个的。。。

我还用夸哇?咱往这一站就是帅哥滴样本{:1_630:}