九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖命题入围〗丝雨渺如烟(雨淼)

丝雨渺如烟
小时候,丝雨渺如烟
是家乡瓦屋袅袅升起的瀑布
你嘻皮笑脸的吹口哨
我穿着小花布衣,咯咯笑

长大后,丝雨渺如烟
是雾色染醉的一方小城
撑开花瓣的小伞下,我挤眉弄眼
你说“宝贝儿,看见你心情就好”

后来,丝雨渺如烟
是一朵盛开在遥远记忆里的笑靥
摊开十指,我以醉意的姿态,
在黑白相间的键盘上,追逐那些年河畔的花海

如今,丝雨渺如烟
是一杯冒着热气的清茶
我抿着呢喃燕语,勾引了阳光的媚眼
光晕的掩映下,在青枝丛间,又见吹箫人
我透过枝头嫩芽的凝望
慢慢的,慢慢的嫁接到心房
然后你春风依旧,我还是待嫁的花姑娘

评分

客舍青青 + 30 赞一个!
南唐遗少 + 40 赞一个!
网索 + 40 有意思!
南江笛雪 + 40 美。
碧涵 + 108 很美
清清百合 + 60 赞一个!
网络小刀 + 80 赞一个!
莫沾衣 + 200 很给力!
馨雨萦儿 + 80 很给力!
岚枫 + 60 情思袅袅,如烟升腾

放松回答五个问题,欢迎神回复。
1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
---------------栀子花。因为喜欢它的香味,有了它能让整个房间弥漫柔和 蜜意的色彩,心情会跟着鲜亮起来。从小就很好奇,为什么它那么香(笑)。。。

2.假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
---------------他好色看对谁,如果对我,可以接受,证明他是个正常男人,我也是有点魅力的女人(笑)。我也好色,但也只对一个人。如果碰见心仪的,会劝说自己这就叫有缘无分,只能欣赏啦。

3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
---------------一个人躲起来,要么独自看电视,要么上床蒙头睡,边睡边哭,不管。睡不着,就起来坐坐。一会上面的各项动作重复N次。。。有效,最多给自己悲伤三天的理由,三天过后,该继续上路了。

4. 你认为分手后,还能与旧爱做朋友不?为什么?
-----------------看是什么原因分手的,如果是对方先有了新爱,永远不再来往,即便不舍也绝不藕断丝连。如果对方只是没爱的感觉了,但还愿意做朋友,在我能感觉到还有真诚的话,会考虑接受,并做一般礼节性的简单交往。

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
------------------个性。。。因为再美,看多了会习惯了,不觉得特别。而好的个性,是相处愉快的前提,是影响生活质量的重要因素,生活很累,不想受不良情绪的左右。当然,对方不能太难看,否则会少了点想腻着的感觉。。。(笑)

评分

碧涵 + 108 嘿嘿,咱俩还有很多相同哟
馨雨萦儿 + 80 赞一个!
白云千载 + 60 穿着小花布衫的花姑娘,回答问题挺机灵。
轻舟踏浪 + 80 问题少了,不够百灵鸟玩的

嘿嘿,今天我抢跑是文心的怂恿的,她说先跑的有大奖。。。{:5_874:}

亲爱的同志们,我不会跑的都跑起来了,你们也跟着嗨起来吧,还,还,还等什么呢。。。{:5_876:}

抢跑的不算,只有当天前10名才算!

潋澜海澈 发表于 2016-5-5 13:39
抢跑的不算,只有当天前10名才算!

你这次又是监察组的干活???好像没设立这个组吧。。。{:5_876:}

雨淼 发表于 2016-5-5 13:41
你这次又是监察组的干活。。。好像没设立这个组吧。。。

我不管,反正我这几天累到不想动脑子

严重支持姐姐,你好棒哈{:5_867:}

潋澜海澈 发表于 2016-5-5 13:44
我不管,反正我这几天累到不想动脑子

我也不管,反正抢跑有理。。。{:5_861:}{:5_876:}
我好困,先去眯一会,一会熬老了,没人爱了。。。{:5_874:}

雨淼 发表于 2016-5-5 13:30
嘿嘿,今天我抢跑是文心的怂恿的,她说先跑的有大奖。。。

亲爱的同志们,我不会跑的都跑起来 ...

哈哈,咱俩是同一时间发贴啊,都是13:29分,够心有灵犀的吧?

菊小影 发表于 2016-5-5 13:45
严重支持姐姐,你好棒哈

不是一般的棒,我家的秤是依然卖给我的,一日称三回,都快压跨了。。。我准备再叫她帮我买一个。。。{:5_860:}