九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 你在,我安,岁月长欢(摄影/果酒)

夏季的时光,属于久违的儿歌,属于温柔的清风,属于飘着清香的长发
属于缀满花朵的裙角,属于墙头怒放的野蔷薇,属于枝上摇摆的紫葡萄。
我是如此喜欢夏季,我更喜欢那个舞在风中的你

喜欢和你在一起,因为每一处转角都会给我惊喜:
乌云漫天时,你会双手合十,念念有词:
呀,云朵脏了,雷爷,赶紧下场雨吧,把云朵洗白,再把蓝天还给爱它的人。
天鹅从头顶飞过,羡慕的叹息还未出口,便淹没在你不屑的吼声里:
别神气,不是只有你才有白裙,不是只有飞翔才是最美,有本事你下来,咱PK一把拉丁。

风暖暖吹过,穿过头发,掠过耳际。酥酥痒痒的感觉连着心底。
你站在阳光里乖巧的样子,和絮絮叨叨讲出的小童话,
一定是这个六月里唯一可以惊艳到我的暖色花。
不必太清醒地活,有时没头没脑没心没肺也是一种福。

宝,就让我们做两只呆头鹅吧,简单的幸福,傻傻的快乐。
不要有轮回,只一辈子,足够。
你在,我安,岁月长欢。

评分

莫沾衣 + 200 很给力!
轻舟踏浪 + 80 安暖小调皮
云为裳 + 60 赞一个!
君翎 + 60 主题阳光,温暖如春
一品香菊 + 100 赞一个!
匆匆 + 80 赞一个!
花语の郁金香 + 40 赞一个!

看见果酒这组照片,笑晕。忽然就想起这篇旧帖,很配,那就贴上来。权当支持我家云裳{:1_646:}

一首翻唱,嘿嘿,唱得不好,听个心意吧

评分

轻舟踏浪 + 80 嘎嘎,唱得比写得还好,再来
非鱼 + 60 很给力!
君翎 + 60 很有味

沙发欣赏

你在,心安,简单的话最暖

不必太清醒地活,有时没头没脑没心没肺也是一种福。
宝,就让我们做两只呆头鹅吧,简单的幸福,傻傻的快乐。
不要有轮回,只一辈子,足够
-----------------------------------------------------------------------------
简单就是幸福!

青梅. 发表于 2016-3-24 10:26
呀,郁金香,很美丽的花呢,只是,这是谁的马甲呢,嘻嘻,俺老犯迷糊

{:1_627:}花语家大姐

花语の郁金香 发表于 2016-3-24 10:19
你在,心安,简单的话最暖

嗯,心安两字,是尘世里最温暖最妥帖的幸福{:1_639:}

花语の郁金香 发表于 2016-3-24 10:27
花语家大姐

大姐?那是,那是。。。。。萦儿吗?

55555555555,考验我,我要真身马甲对照表,用功背一背{:1_646:}