九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 匆匆

海上家园

{:1_650:}匆匆,正常啊,出去一趟,能有3-5张片子让自己满意的话,已经是丰收了,大部分片子肯定是不满意的。
别气馁,咱慢慢玩儿,一时看不到自己的进步是正常的,可只要方向正确,积累够了以后,总会看到自己的进步的。
这种快乐,是其他东西所无法替代的。。。
你说的逼停开往春天的火车这事,我也看了。别受人影响,我们按自己的的方式玩就好了。

只能这样啦。
只是出去背着相机三脚架,搞得像真的一样,结果被认为是逼停火车那一伙的:lol

匆匆 发表于 2016-3-31 22:42
只能这样啦。
只是出去背着相机三脚架,搞得像真的一样,结果被认为是逼停火车那一伙的

{:1_648:}{:1_647:}三脚架是必须的。。。我这次就忘了带三脚架,结果在色达基本上就是职业打酱油的。
{:1_627:}
不过职业精神够了,专业打酱油,从头到尾一直坚持。。。

开心到老 发表于 2016-3-31 22:51
三脚架是必须的。。。我这次就忘了带三脚架,结果在色达基本上就是职业打酱油的。
{: ...

三脚架一定要带,每怕麻烦每次都后悔。
春分片子就是没带,片子根本就经不起放大。:L

匆匆 发表于 2016-3-31 22:56
三脚架一定要带,每怕麻烦每次都后悔。
春分片子就是没带,片子根本就经不起放大。

{:1_627:}我还从来没有像你们一样放大到100%检查过,不知道什么效果。
三脚架虽然必须,但以后上高原还是看况吧,这次就庆幸没有带三脚架,不然更痛苦了。