九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 九月版开门大吉——贺慕林挂版

嗯嗯。。。思路来源于启发~~~写得很好,很连贯,脉络很清晰。。。{:1_623:}有点看头~~~

一品香菊 发表于 2016-2-27 23:04
本来想让姐唱歌的,但觉得你作为亲友团关键时刻给出正确答案才是我最想要的结果哈

回复还是有点困难,打开半天白茫茫一片~~~~嗯嗯,这个安排很好,说明了我才是正确的方向~~~~~~{:1_630:}

一品香菊 发表于 2016-2-27 23:07
哈哈,下回给姐安排个女侠还是大家闺秀?

嘿嘿,大家闺秀绝对不是我,我除了念书的时光是安静的,上了师范和参加工作后,我可闹腾了。。。:a011
还是弄个飒爽英姿的女侠什么的好~~~~:a041

雨淼 发表于 2016-2-28 18:30
嗯嗯。。。思路来源于启发~~~写得很好,很连贯,脉络很清晰。。。有点看头~~~

嘿嘿,雨姐姐又表扬,这绝对是女侠风范

雨淼 发表于 2016-2-28 18:34
回复还是有点困难,打开半天白茫茫一片~~~~嗯嗯,这个安排很好,说明了我才是正确的方向~~~~~~

哦,我这里今天蛮顺畅了

雨淼 发表于 2016-2-28 18:36
嘿嘿,大家闺秀绝对不是我,我除了念书的时光是安静的,上了师范和参加工作后,我可闹腾了。。。
还 ...

哈,那就美女救暖男吧

慕林,是不是已经红遍了整个九月,菊姐这是倾力打造九月的开门大吉栏目~~慕林,我后排要个签名呗~~

岚枫 发表于 2016-2-28 20:08
慕林,是不是已经红遍了整个九月,菊姐这是倾力打造九月的开门大吉栏目~~慕林,我后排要个签名呗~~

小林子本来就很红了,我这不过是现场直播

今天上来的有点晚,没想到还有这么精彩的一出戏,手机打了这么多字,求你的手指敲击屏幕总次数,要是这么多字,我的手指肯定是抽筋了。:a051

油菜!太油菜了!你不去主持闯关节目那可是本世纪最大的屈才,推荐信必须要写了,《我要上春晚》《我是歌手》《中国好声音》都抢着要你去当主持人呢。:a077

那啥,一万块钱啥时候给?是给现金,还是支票,什么?不给美元,要给英镑,我太幸福了!{:1_623:}还有一个月的免费午餐,我先推迟一下减肥时间,好吃的尽管招呼吧!:a077