九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云为裳

[原创] 我和春天有个约会(图文/云为裳)

君翎 发表于 2016-3-9 13:44
除了羡慕,还有嫉妒恨

只能这样,云儿偷着乐

云为裳 发表于 2016-3-10 05:51
只能这样,云儿偷着乐

福建今日迎猴年第一场雪 风雨雷雹雾雪轮番虐闽

福建进入春季,气温逐渐回升,甚至一度让市民感觉要入夏了,但随着强冷空气南下扫荡,福建气温断崖式跳水,让福建市民感叹“如果说上午10点之前是春天,那么10点之后就像跑步进入冬天。”。

据了解,受冷空气影响,福建多地出现大风、大雾、降温、雷暴、暴雨、冰雹等强对流天气“大联欢”:泉州出现大风天气,霞美社区一棵有这250年历史的大榕树被吹倒;三明泰宁下起冰雹;厦门气温从20℃左右跳水至14℃左右,还出现日偏食、大风、大雾天气;福州午后高温比前天下降了10℃以上。

君翎 发表于 2016-3-10 16:13
福建今日迎猴年第一场雪 风雨雷雹雾雪轮番虐闽福建进入春季,气温逐渐回升,甚至一度让市民感觉要入夏了, ...

好热闹,云儿看了直想笑{:1_630:}

云为裳 发表于 2016-3-11 09:35
好热闹,云儿看了直想笑

还笑,这样的大杂烩天气真的是很少见呢{:1_643:}

君翎 发表于 2016-3-11 16:47
还笑,这样的大杂烩天气真的是很少见呢

幸灾乐祸