九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 冬日的约会

星期四中午,雨姐姐打电话给我,约我在龙之梦“上海人家”十一点半见面。很久没有和雨姐姐约会了,上次约会是在今年的8月,我们玩得很开心。

昨天上午,我仔仔细细梳洗打扮后,怀着激动的心情去赴约。先乘地铁9号线,到了宜山路下车,转4号线。在去四号线的途中,我被两个女孩拦下,问我围巾哪里买的?说围巾上的刺绣很漂亮,围巾和我的羽绒服搭配得很好。还夸我淑女,笑得很甜。我被夸得心里美滋滋的,对两个女孩笑得更甜。今天也不知是什么好日子,下了四号线,我又被一个女孩拦下,说她的公司和形象管理有关,现在缺人手,我可以去任职或兼职。又夸我围巾漂亮,长发乌黑。我对女孩说,我还有事,电话联系。留了电话,我匆匆向目的地赶去。可是,我在地铁里绕来绕去,绕不出去了。问路人龙之梦在哪里?每个人指的方向都不一样。约会的时间已到,我还在地铁里转啊转,心里急啊。

“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。忽然,我看见的地铁的工作人员,我快步向前,问清楚龙之梦的方向,在龙之梦乘上去“上海人家”电梯。这时,雨姐姐来电话,问我在哪里了。我说我现在乘电梯,马上就到。到了“上海人家”门口,有一枚帅哥迎上来,对我招着手。我心里纳闷:这是谁啊?我又不认识他,难道是我的艳遇来了?再一想,以前见过,瞧我的记性,把人家帅哥忘了。雨姐姐、明艳已在。我向她们两人说起路上的情况,雨姐姐笑我桃花运要来了。晕死,我又不是帅哥。过了一会儿,雨姐姐的朋友也来了。雨姐姐还向大家说我的空间里有很多情哥哥写给我的情书,问我是谁也不肯说,今天一定要把我灌醉,醉了就会说出来了。哪有很多情书,冤枉啊。

帅哥点了很多菜,大家边吃边聊,聊着各自的工作、生活。雨姐姐还说起怎么和明艳相识,然后成为最好的朋友。我听了也很感动。帅哥不时殷勤的给我们添茶、添菜,忙着照顾我们。我深深地叹了口气,有帅哥真好!时间就在我们的谈笑之间,悄悄溜走。雨姐姐提议:拍照留念。大家欢呼雀跃,一致通过。帅哥负责给我们拍照。拍的时候,大家摆出不同的姿势,不亦乐乎。拍的兴起,我叫明艳再单独给我拍几张,我也给明艳拍了几张,但没有明艳拍得好,手机不会拍。(俺笨笨的)

最后,约会结束,挥手告别。雨姐姐说到家,发短信告诉她。我到家,第一时间就发短信。雨姐姐回复:好的,下次再聚。上了QQ,看见群里很热闹,我的照片早在群里了。如果有帅哥看见就好了,那才美美的。总结一下这次的约会:友谊不会因时间的流逝而流逝,像储存的美酒,散发着醇香的味道,甜润和温暖我们的人生。

评分

君翎 + 60 虽值寒冬也温馨
菊小影 + 20 赞一个!

啊?又约会了?:lol

约会好事啊,问题是这个帅哥是谁?你没交待清楚啊。莫非还有后传?:lol

哈,好让人羡慕的聚会,其乐融融,朋友就是这样,可以不常联系,但聚时依旧亲如一家~

那帅哥后来有故事吗?

哈,和好友相聚是件很快乐的事,从文字中看到了活泼开朗漂亮的云儿

你除了约会,还能干点别的吗?:a030

匆匆 发表于 2016-2-19 21:27
约会好事啊,问题是这个帅哥是谁?你没交待清楚啊。莫非还有后传?

保密{:1_646:}

哈哈,等传奇的续集~:victory