九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 衷心的谢谢你

卿,衷心的谢谢你,是你给了我无尽的关怀和暖意,带我走进了春意的阳光里。今天我伤感的独坐一隅,静静的聆听这婉柔的歌曲,思绪万千。你的到来,似曾相识,彷彿我已等得太久,难道是前世的瑰宝将遗憾藏在心中吗?还是三生情缘约在今生相托?我很庆幸,缘分让我遇到了不平凡的你。

曾几何时,我在无助的寻觅中,我等到了一个真诚的你。那时,靠近我的是一个儒雅的你,温婉的呵护,使我宁静的心多了一份感伤.似隐似现的心绪,将我带入午夜梦回。是你在演绎着剪不断理还乱的儿女情长吗?还是我将思念的线拉得太长太长?如此深沉的情愫,让我感动不一,让我心境是如此的凄美,因为那是可遇不可求的机缘。
    曾几何时,我独自面对半轮晓月,一曲孤独的心音无处诉。那个时候,两情相悦对于我来说,是举箸前莫名的伤悲,更是不能饮不可饮也要拼却的一醉.在我望眼欲穿的深眸里,你却不能读懂我满腔的纯净和唯一的执着。
     曾几何时,我的脑海里闪烁着竹马一袭白衣的身影,孤灯相伴,帘卷西风,人比黄花瘦。在冷傲的小屋里,,曾经弥漫着令人日渐消瘦的心事。那时的你却不能解读我花褪残红的孤独,秋水天长时雁阵飞过我的窗口, 留下无尽的相思瘦。
    卿,你知道吗?我是个心存感激的人,感谢你让我拥有了一个天涯知己,也同样的感谢你给了我温馨的关爱,让诗意悠悠的园地里,幸福的花瓣飘落了久违的心空,让我感动不已。在这里,就让我用这深情的曲子来表达我对你深深的眷恋和感激。

评分

一品香菊 + 100 赞一个!
云为裳 + 60 赞一个!
菊小影 + 20 赞一个!

到底是在谢谁呀?猜不透。

是谁不重要,重要的是我们懂得感恩,知道心存善念,就是最美好的,最真挚的情感。。。

这首歌曲最初来自日本的《北国之春》。。。曲调优美,节奏明快。。。算得上是历经岁月里的经典曲目了。。。
那宁静质朴的心声流露,反复咏叹的唱和,使这首歌曲散发着恒久动人的魅力。。。
此时由邓丽君演绎更是唱的缠绵悱恻,丝丝扣人心弦。。。

没分加了,9月的分真不经用。。。一下就没了。。。:a041
问好雪雪。。。:a038

无尽的爱恋,绵绵的深情,尽管不知道卿是谁,还是送上最美的祝福。{:1_636:}

心存感激,让这份眷恋更加珍贵,心中有爱,柔情的花语让心感动

有爱相伴,四季都是明媚,灿烂

心存感激,天空都是明媚的,四季都是温暖的