九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘土飞扬

[新人报到] 拜个码头。。。

介不那天去喝个生日酒,碰见一买东北皮子滴。。。三吊钱换了一大氅,别说哈飞扬兄,挺暖和滴来。。。
来来来飞扬兄,走一杯。。。

阳光痕迹 发表于 2016-2-12 22:32
介不那天去喝个生日酒,碰见一买东北皮子滴。。。三吊钱换了一大氅,别说哈飞扬兄,挺暖和滴来。。。
来 ...

我看不光是暖和嘛,是不是走桃花运了啊,这小脸俊的白净净的……哈哈,走三个!!流年兄也在这,俺们摆个场子来个一醉方休!

尘土飞扬 发表于 2016-2-12 22:34
我看不光是暖和嘛,是不是走桃花运了啊,这小脸俊的白净净的……哈哈,走三个!!流年兄也在这,俺们摆个 ...

好哇好哇~~那啥几个丫捏~~赶紧来准备哇。。。等着哈,我去敲她们家玻璃去。。。

阳光痕迹 发表于 2016-2-12 22:38
好哇好哇~~那啥几个丫捏~~赶紧来准备哇。。。等着哈,我去敲她们家玻璃去。。。

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63820&extra=来来,别只看到丫头昂,还有兄弟

尘土飞扬 发表于 2016-2-12 22:46
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63820&extra=来来,别只看到丫头昂,还有兄弟

好好,为了兄弟暂停泡妞。。。哈哈哈