九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 送给白云千载祝白云生日快乐!

6 z! o  q' _  c( ^" {

登录/注册后可看大图

# x" x4 s) d! ^" w6 U! \4 m% y% _6 i  o5 W! B; M" s! X

7 k$ n0 Q9 R8 V3 I: @) }; i+ X                               
登录/注册后可看大图
% K7 k! V8 G5 `; q% V3 k( e
$ g/ N2 M) I  @1 L

" h3 [- l2 {5 R0 }! b7 @ avatar.php.jpg
& ]$ [* A1 \. J- M4 ?4 y: ` 182232jpp6lca6ony1cjyc.jpg
5 o" r$ |3 A3 Y
. Y3 q& J& D5 k. J) R& o9 O0 U
* O1 V, _) i6 S" g) q* `9 X) n) s
未标题-2.jpg ; }  B- g+ }+ P* M* t& `% ]
- Y8 Z* W  w" m0 R/ J5 c

8 _% K- y5 ], f6 ?0 {
) d  o4 m1 ?# E, A6 a% m# Q
; `7 @$ C  b( M. p0 }
0 U* X* r1 o: O+ }# s
2 d9 s  n  o, I8 Z9 V. }
5 s9 y( N' E1 [1 l# v/ f, n; c6 v# J$ b, ]' |# s

- H4 b- a9 R  v9 O

评分

莫沾衣 + 200 很给力!

换个风格

这次有点怪了,没人夸俺咋也没人打击俺了呢? {:1_630:}

沙发非我莫属!

谢谢网索,白云看出来了,你的礼物心意满满,用心用力了,从构图框架到画面的内容到画面的装饰与点缀,无不透着你的真诚与智慧。。。。
+ a9 t( ]$ f' o0 z# Y# B谢谢网索的礼物

我算是看出来了,你这是不想再挨踢的节奏啊,好吧,年前这几天我尽量不踢你了,祝你也天天开心!快乐幸福!

签名很漂亮,白云很喜欢!谢谢你!费心了!

网索 发表于 2016-1-23 17:50 8 f9 _( D1 w0 e8 b0 ~& k) z. r. @
换个风格

" n( x; ?/ J3 g- ~# g你咋也学自杀?这样不好,这是毛病,你得改!
1 W* G0 `; [& F  {

网索 发表于 2016-1-23 18:31 / Y) A; L" t( G& i* }5 t% n" F  k
这次有点怪了,没人夸俺咋也没人打击俺了呢?
! n5 f8 u8 e; ?: h
没人骂你你还不开心啊?真病了啊?
: S) s, W1 E2 u  T

我先夸夸你呗,又美丽又漂亮又大方又心胸开阔。。。。