九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

我也晒------青山绿水我的家

网索 发表于 2016-1-12 11:16
上树偷摘人家水果

现在是风景旅游区,以前天然更美。。。山上全是水果。。。还有各种野草花香。。。{:1_623:}

文心若水 发表于 2016-1-12 11:21
哈,我记得你上次写的那篇散文,故事就是发生在这里吧?
果然是山青水秀,人间仙景啊!~

嗯嗯,对的~~~~{:1_645:}

夏沁 发表于 2016-1-12 11:21
看来看去,哪都比破浪那强

哈哈哈,这话好爱听。。。那地方冻死人。。。我好怕。。。一搞鼻子会结冰。。。{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-1-12 11:22
嘿嘿,这么说你跟青山哥哥也是蛮有缘的。

是的哦,所以他第一天来报道,我一看名字就去欢迎了。。。{:1_646:}

第一次发家乡美,发pp没经验,弄半天大小,以后就知道了。。。
下次我要拍更美的。。。:a038

青山绿水 发表于 2016-1-12 10:56
是的,是的,看见青山绿水四个字,不知与我有什么关系,所以就进来想看个究竟

哈哈哈,还记得你第一次来吗,我一看见这名字赶忙去迎接你。。。因为像我家乡。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-1-12 11:32
哈哈哈,这话好爱听。。。那地方冻死人。。。我好怕。。。一搞鼻子会结冰。。。

而且还干的要命!{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-1-12 11:15
哇。。。哥哥好眼力,就是水库~~~~我以前天天对着山喊啊,闹啊。。。

从第一张图片的松树,就能看出是水库。江边这样的位置,不可能有松树。因为水质是清澈的,这样的水质若是江水,必须是枯水季节才有,而枯水季节水位低,岸边不可能长有松树。洪水季节岸边可能会出现这样的松树,但水质是浑浊的,不可能这样清澈。所以,判断结果应该是水库。

评分

雨淼 + 60 赞一个!

文心若水 发表于 2016-1-12 11:22
嘿嘿,这么说你跟青山哥哥也是蛮有缘的。

是的,是的,缘分不浅。雨淼妹妹,是在青山绿水的怀抱中长大的。{:1_646:}