九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 走出围墙

[新人报到] 围墙报到,自我介绍

走进九月,让我闻到了一品香菊的味道,淡淳而又浓厚,谢谢你美味的语言

文心若水 发表于 2016-1-11 14:16
九月好几位四川人,半山雾也是,好象也是南充的耶,空了你可以跟他多交流,他的诗歌写的一级棒,真正的诗 ...

那得向他学习

谢谢你的鞭炮,如你钉铃铃的声音,   在九月的春天里, 正在我的围墙里回响,

走出围墙 发表于 2016-1-11 13:55
头两天来的,为了支持论坛活动。忘了来报到,今儿个来补上,大家欢迎不??

呀,英雄就该走出围墙,安家九月写风流——欢迎好朋友!

走出围墙,困扰你的一定是那堵心墙,能打破心墙,自然就会走出围墙,问好你,希望围墙外的精彩让你彻底放弃围墙~

绿萝轻语 发表于 2016-1-11 15:30
走出围墙,困扰你的一定是那堵心墙,能打破心墙,自然就会走出围墙,问好你,希望围墙外的精彩让你彻底放弃 ...

豆豆,你哲学家?嘎嘎,记得你是爱情教授~

轻舟踏浪 发表于 2016-1-11 15:54
豆豆,你哲学家?嘎嘎,记得你是爱情教授~

谁家的舅舅,赶紧领走,我咋看着这么烦呢~{:1_640:}

好在,这里有了紫玉兰的花香,有了燕子的歌唱。
更有朋友们的热情溢扬。所以,我将决定走出围墙,
让我的爱在我那滚烫的胸膛,暖暖起飞,飞到云梦之巅 云雾飞扬.......

——小墙,好文采!滚烫的胸膛,我不摸都烫手,2016九月欢歌,2016让梦想飞。

紫色风铃 发表于 2016-1-11 14:09
额滴天呐,要不再整一下走进围墙来报到报到

风铃,你的名字很浪漫,赶紧整个报道让我呱唧呱唧。小墙弄滴真好看~

走出围墙 发表于 2016-1-11 14:35
当然不远,咋们都在九月的天空下,能够远吗!

一样的天,不一样滴地啊,天高路远滴