九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[新人报到] 围墙报到,自我介绍

大家好,我叫走出围墙,今天,我无声而来,带着智慧,还带着一点俗气。
在缘份天空下,清风明月与我为伴, 一路收购着快乐, 行走在人生旅途之中。

但是我知道,我并不是一个快乐的人,阿波罗的春天已离我远去了很久,
但相信,只要我的人生懂得知足常乐。
相信在没有春天的那一片秋叶也会对我小草依依,让我的爱在旅途中行走。

其实要说到爱情,我对它是决不回头的。
在悟情缘里的时空里,我从来就没有想过要顺其自然。
但,在流年似水日子里,却让我感觉真的很孤单,很孤单。
就好比我如夜空里的星星一样,总希望有人看到我的亮点,
从而找到我丝路花雨的情缘。

但在这冷月无情的岁月里,我真的可以走出围墙吗?
我也曾不止一次地问问自己。然而,岁月总是无情的,
它给于我的答案却也是那么地让我感伤!感伤!

好在,这里有了紫玉兰的花香,有了燕子的歌唱。
更有朋友们的热情溢扬。所以,我将决定走出围墙,
让我的爱在我那滚烫的胸膛,暖暖起飞,飞到云梦之巅 云雾飞扬.......

姓        名:走出围墙觅春色
                   砚来香墨韵华章
性        别:简单快乐 平凡  淡然
籍        贯:千年绸都第一纺,源远流长嘉陵江

住        址:灌水何问水源,英雄莫问出处

评分

只爱黄蓉的郭靖 + 60 在这里就不让你报三围了
轻舟踏浪 + 80 英雄就是走出围墙来到九月
一品香菊 + 100 见面礼~
文心若水 + 60 热烈欢迎~
夏沁 + 50 赞一个!

头两天来的,为了支持论坛活动。忘了来报到,今儿个来补上,大家欢迎不??

欢迎欢迎,热烈欢迎{:8_1056:}

听到雷鸣般的掌声没?

哎呀~
这报到帖子别出心裁~~
放日记版也挺合适啊~
不如,在日记版开个小屋吧?~{:1_646:}

哈,别出心裁的报到贴,让人眼前一亮!~
热烈欢迎你走出围墙,进入九月的大家庭,希望你能在这里快乐文字,开心诗歌!~

千年绸都第一纺,源远流长嘉陵江————四川南充人?

嘿嘿,谢谢你的支持,一看就是个循规蹈矩的人,还记得来报到。:a051

额滴天呐,要不再整一下走进围墙来报到报到

哎,翻云几盘嚎

绸都,咱们隔滴不算远哎