九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【我的缘分我做主】回 剑魂 我们一起来跳舞

【同题】小妹,守着你的呼吸                         【 对白】哥,与你同呼吸

剑魂                                                          云鱼

小妹,只求守着你的呼吸                             哥哥,与你同呼吸        
           靠近你的温暖                                            同步你的冷热晴雨,
红尘繁华的追逐,尽抛作浮云                       脉搏奔涌,心瓣跳动,欢乐忧伤                 

小妹,盼桃花上腮靥                                   哥哥,喜白衣舞长剑
捏着香帕甚娇羞                                                   小憩,为你轻摇羽扇
如此,我爱你更深                                       蹁跹与静默都帅酷

小妹,迷人的夏日黄昏                               哥哥,为你,我爱四季                        
           请让我牵着你的手                                     温度为心情做媒
在花的海洋里低诉柔情                                所有的日子烂漫天真

小妹,我深深念卿,卿心似我否                   哥哥,剑魂就是云鱼
          愿你心中只有我一人                          从此,我戒了孤独
今生今世不分开,在一起                             今生今世不分开,在一起
剑魂 谢谢你

精彩一舞。。。

精彩对白!

柠檬。酸 发表于 2015-12-24 14:38
精彩对白!

迟了许久 剑魂不怪我就好

云海游鱼 发表于 2015-12-24 14:41
迟了许久 剑魂不怪我就好

这段年底了,都忙啊!我想,你写这么好,不会的。

酸。柠檬是两个人
如剑魂与云鱼 合二为一?{:7_925:}

云海游鱼 发表于 2015-12-24 14:42
酸。柠檬是两个人
如剑魂与云鱼 合二为一?

是的。。。

酸。柠檬是两个人
剑魂与云鱼 一样痴情
祝福~