九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[讨论] 号外号外,关于剑神一笑与一品香菊言情小说征稿

为了丰富九月论坛居民的业余生活,也提高娱乐看点,更满足八卦无聊亲们的需求,今天特请广大的会员朋友们提笔瞎编瞎编八卦新闻,来写一个爱情小说。亲们肯定会问为什么写她们呀,理由有一二三。

一,据小道消息二人不认识,但一笑帅锅一来首次双眼就盯上一品香菊,有日记版在心里在眼里的为证

二,听说一笑帅锅文采不错,自古是郎才女貌

三,花语家就这个五姐怎么着都没人接手,姐妹们看上这个一笑帅锅了,所以要成人之美。

再说说小说要求,说白了没要求,只要会写就行,但结局要故事喜结连理,当然故事情节越丰富越好,字数不能少于五百字,内容不能攻击他人,不能涉嫌一切不利于论坛。

活动征文发贴在水区。

每篇小说单独发帖,标题:【一笑香菊之恋】+自选标题。

最后是奖励问题,一篇文字稿费是三百万,由花语家八戒全权统一发放

征稿时间:2015.12.05——  2015.12.12

评分

凤凰涅槃 + 5 作壁上观
一品香菊 + 200 举着大团结等上花轿~
婠婠 + 60 期待大家的精彩啊。。。
轻舟踏浪 + 80 期待精彩

六姐,帮我编辑一下,手机就是瞎搞,哈哈

四姐来,帮我加亮加粗

又有活动啦                  

哎呀玛雅,小七这是要拿五姐开涮了,你说活着涮还是s了涮,五姐绝对配合你~

一品香菊 发表于 2015-12-5 15:15
哎呀玛雅,小七这是要拿五姐开涮了,你说活着涮还是s了涮,五姐绝对配合你~

你愿意我们不就省事了啊,直接拿下他

花语の勿忘我 发表于 2015-12-5 15:16
欢迎参加哈

水平不行                当看客

支持支持看上去很登对呢!

客舍青青 发表于 2015-12-5 15:17
水平不行                当看客

真谦虚哒