九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 语依

[分享] 走近降央卓玛

这是唱歌的技巧啊,淼淼,我这就学学

雨淼 发表于 2015-11-8 19:30
你一点都没说错,这歌我唱过,已经到了我的低音极限(低音3),我必须把头低到胸前,才能找到这个“自"的音 ...

我也试过,呵呵,有些地方根本就唱不出来压死了

雨淼 发表于 2015-11-8 19:35
唱到稍微高一点的地方,我就笑,开心S了,可以不压着我了…
所以整曲我后来听,还是前面好听,后面唱笑了自 ...

嗯,高潮部分音高很适合我们,呵呵,低音的部分真的是听着好听,唱着累啊

语依 发表于 2015-11-9 10:07
这是唱歌的技巧啊,淼淼,我这就学学

哈哈哈,快别学。。。每个人音区大不一样。。。没那么低的音区或者高的音区,后天弥补不了。。。与本身唱歌水平没关系,先天注定的。。。

语依 发表于 2015-11-9 10:08
我也试过,呵呵,有些地方根本就唱不出来压死了

唱适合你的,不是唱低唱高就是水平好。。。找到适合自己才是王道。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2015-11-9 10:46
哈哈哈,快别学。。。每个人音区大不一样。。。没那么低的音区或者高的音区,后天弥补不了。。。与本身 ...

不过这技巧是可以借用的,刚才试了一试,很有趣呢。

雨淼 发表于 2015-11-9 10:48
唱适合你的,不是唱低唱高就是水平好。。。找到适合自己才是王道。。。

嗯,明白,不适合我的我就哼哼,适合的就唱{:1_646:}

语依 发表于 2015-11-9 10:09
嗯,高潮部分音高很适合我们,呵呵,低音的部分真的是听着好听,唱着累啊

不是唱着累,是没那么低的音区,够不到那个低音3........
咱们就听,开心就成。。。{:1_636:}

雨淼 发表于 2015-11-9 10:49
不是唱着累,是没那么低的音区,够不到那个低音3........
咱们就听,开心就成。。。

嗯,每个人的音域都不一样,适合自己的才是最好的,够不着的咱们就围观欣赏。

语依 发表于 2015-11-9 10:48
不过这技巧是可以借用的,刚才试了一试,很有趣呢。

你把我逗笑了。。。
我刚录的时候,一直找不到那个低音,后来只好把头埋到胸前唱,反复实验,因为是直录的,所以必须一开口就能找到它。。。