九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖心灵同题第三期〗回味国庆七天乐——家有“宠物”

有见过买金开收据的么?你家藏獒聪明的很,怎么可能轻易的被你糊弄过去?

文心若水 发表于 2015-10-12 15:08
哈哈,绿萝,你这话真说到点子上了。男人,是女人的学校,好男人,才能滋养出温柔似水的女人,反之,就是 ...

小蚊子,你们的意思,原本是可爱的纯情小京巴,是我这样的蹉跎岁月,把你历练成具备了攻击性的大藏獒。太精辟了{:1_629:}

文心若水 发表于 2015-10-12 15:14
有见过买金开收据的么?你家藏獒聪明的很,怎么可能轻易的被你糊弄过去?

小傻样,要发票不打折,有收据一样能投诉。这事你没经历过?

轻舟踏浪 发表于 2015-10-12 15:15
小蚊子,你们的意思,原本是可爱的纯情小京巴,是我这样的蹉跎岁月,把你历练成具备了攻击性的大藏獒。太 ...

嗯哪,你终于明白这个浅显的道理了,难得!
没听别人说吗,爱情是一个相互培养的过程,因此遇见什么样的人并和什么样的人一起成长显得非常重要。

文心若水 发表于 2015-10-12 15:00
正儿八经的金店怎么会开收据?你就抠门吧,找个破店买的镀了一层金的假货。
增值税发票就更厉害了,17点 ...

当热闹看呗,那么较真哈。

文心若水 发表于 2015-10-12 15:14

{:1_646:}文心干得漂亮~~~~~这家伙泡妞的时间比我年龄还长

文心若水 发表于 2015-10-12 15:20
嗯哪,你终于明白这个浅显的道理了,难得!
没听别人说吗,爱情是一个相互培养的过程,因此遇见什么样的 ...

文心,最近你很淑女,被谁培养的?肯定不像自学成才

一条小京巴被你训练成了藏獒。。。。

一品香菊 发表于 2015-10-12 15:21

小影,她是007 细节很重要,让她慢慢研究发票吧,咱们回味七天乐。

一品香菊 发表于 2015-10-12 15:21

哈,看不得他得瑟,所以跟他较一下真。