九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 《桂花香》——给雨淼

无意间,在一个陌生的空间遭遇了这首歌,温润的感觉,心灵感应般透过音符传递过来。

一束花可以香溢满堂,一首歌,便可以瞬间让心洒满柔柔的光。

以前我是不喜欢阿牛的歌,但今天,一任他温情的歌层层包围。

我这个城市的市花就是桂花,昨天晚上去湖边跑步,一阵微风吹过,沁人肺腑的香味片刻间融入身上的每一个细胞,又是一年,桂花开了。

秋天就是桂花的天堂,香气幽蓝幽蓝,捻一枝桂花,香味一直匍氟着整个秋天的记忆,我觉得桂花是最合适无所事事而又爱做梦的女子品味,浪漫而不奢华张扬,就如你,雨淼。

你说我们有许多的相同的地方,我想这桂花和这首《桂花香》你也一定会喜欢,一同送给你。有时间来杭州吧,我带你去满觉陇赏桂,走在桂花树下,微风席过,桂花纷纷扬扬落在你的长发上,我会轻轻地帮你拨下,再找个地方坐下来,一壶茶,一盘桂花糕,一下午的清香。

午后的风正在歌唱
    树上的桂花如雨下
    花飘落在姑娘的头发
    谁给她轻轻拔下
    …… 

——依然小字

评分

一笛风 + 80 很给力!
紫陌如烟 + 60 赞一个!
绿竹依依 + 60 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 然然就是芬芳景
漂流萍 + 2 赞一个!
雨淼 + 60 谢谢你的好~~~~

评分

雨淼 + 60 扣动心帘的跳动。。。

淼淼,又在睡觉了吧,快起来看我的帖子~~~{:1_627:}

我觉得桂花是最合适无所事事而又爱做梦的女子品味,浪漫而不奢华张扬,就如你,雨淼。
===========“桂花是最合适无所事事而又爱做梦的女子品味”,这点你说对了,我一直是这样的状态~~~~~~
看着你做的帖子,那个感动难以言表~~~~:eeerty

这首歌真的好温暖啊·~~~爱一个人喜欢一个人,万事万物都能联想到她~~~~~~~
我最爱栀子花和桂花~~~~每年8月桂花香,我都偷偷的跑到小区的树下,摘上一把放进我的包包里~~~~~~~清香四溢,很满足~~~~~~~

我没你说的那么好,也远远不及你的品位和优雅~~~~~~~
在你面前很放松,从不担心你生我的气,或者笑话我。。。。。。。
你总是那么迁就着我,对着我笑~~~~~{:1_639:}

平时我是个说话不注意的人,论坛姐妹都顺着我,迁就着我,我都明白~~~~~~~~
前天莫莫,那么夜还要求我入群,说我不去,她也不想闹了,我都懂~~~~~~~
如果说9月,是我一直呆着的理由,那就是有你们~~~~

谢谢依然,真的好感动,眼睛热热的·~~~~~~~~
我先下了,下午还有课~~~~{:1_639:}

快来啊~~~~~~~~~~我要求挂钻了~~~~~~~~~~~~~~{:1_620:}