九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【同唱“年轮”】PK文心她二舅~~~~~~~~

嘿嘿,你放心吧,只要我站在二舅那一边,所有的人都会站在你这一边的,大家习惯帮理不帮亲。{:1_630:}
俺自我鄙视一下。

仍是依然 发表于 2015-9-16 11:08
嗯嗯,观点相同,他每首歌都是这样的~~

{:1_646:}而且说实话舅舅的声音少了点男子气息(意会不言传了哈)

文心若水 发表于 2015-9-16 11:04
呀呀,我是一位公正而严谨的人,专门去听了张碧晨的演唱,人家没你喘的厉害,
还是二舅更接近原唱,所以 ...

你二舅乐感很好,嗓音也不错,但唱起来很“白描”~~~{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 11:07
舅舅咬字不清哈,我第一次听的时候,听他唱“密密麻麻是我的子孙”,还想他是得有多风流啊,那么 ...

哈哈,小可,你要笑死我了,不带这么损人的。他不风流,还叫舅舅么?

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 11:10
而且说实话舅舅的声音少了点男子气息(意会不言传了哈)

咱在耳边偷偷说~~~{:1_627:}

仍是依然 发表于 2015-9-16 11:10
你二舅乐感很好,嗓音也不错,但唱起来很“白描”~~~

哈哈,依然,你有所不知,二舅大学念的是美术专业,白描,是发挥了他真正的艺术表现手法,看来,用错地方了?{:1_630:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 11:10
而且说实话舅舅的声音少了点男子气息(意会不言传了哈)

二舅是狼性与羊性的合成体,该狼时狼,该羊时羊,刚柔并济,好不?{:1_630:}

文心若水 发表于 2015-9-16 11:11
哈哈,小可,你要笑死我了,不带这么损人的。他不风流,还叫舅舅么?

{:1_646:}我觉得我真的有点坏哈

仍是依然 发表于 2015-9-16 11:12
咱在耳边偷偷说~~~

{:1_646:}这段最好不要被他看见

文心若水 发表于 2015-9-16 11:16
二舅是狼性与羊性的合成体,该狼时狼,该羊时羊,刚柔并济,好不?

嗯嗯~~~~~~~刚柔并济~~~~~~~~