九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【同唱“年轮”】PK文心她二舅~~~~~~~~

文心若水 发表于 2015-9-16 10:59
哈,不会啊,邪不压正,你看,小可是那么坚定而无畏地投了你宝贵的一票!

那是,小可耳朵好,人又机灵~~~~~~~~~

雨淼 发表于 2015-9-16 11:00
完了,咋这么会说话,说的我笑成了一朵花~~~~~~~~

哎呀,淼淼,俺说的都是实在话啊

雨淼 发表于 2015-9-16 11:00
先入为主的习惯要好好改改啦~~~~~~~~~~

呀呀,我是一位公正而严谨的人,专门去听了张碧晨的演唱,人家没你喘的厉害,
还是二舅更接近原唱,所以,俺不改初衷,坚定地把票投给了很二的舅舅。

拂霓裳 发表于 2015-9-16 11:01
哎呀,淼淼,俺说的都是实在话啊

看来实话是最中听的~~~~~~~~~
我得下了,要去有点事了~~~~~:a063

文心若水 发表于 2015-9-16 11:04
呀呀,我是一位公正而严谨的人,专门去听了张碧晨的演唱,人家没你喘的厉害,
还是二舅更接近原唱,所以 ...

你随意~~~咋这么倔呢~~~~~~~~~·:a011

我坚决投淼淼一票,虽然很不喜欢这类歌曲,但你们唱的还是要来听一下的。
破浪唱任何歌都是一个腔调,太平,没感情~~{:1_627:}
淼淼唱得有起伏多了,虽然这首歌很不适合你~~

哈哈,为你点赞!  发表于 2015-9-16 11:07

评分

雨淼 + 60 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 啊啊啊,败家娘们,揍得轻吧

文心若水 发表于 2015-9-16 11:04
还是二舅更接近原唱,所以 ...

{:1_646:}舅舅咬字不清哈,我第一次听的时候,听他唱“密密麻麻是我的子孙”,还想他是得有多风流啊,那么多子孙

评分

雨淼 + 60 逗死了~~~小机灵~~~~~~~~

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 11:07
舅舅咬字不清哈,我第一次听的时候,听他唱“密密麻麻是我的子孙”,还想他是得有多风流啊,那么 ...

嗯嗯,观点相同,他每首歌都是这样的~~{:1_627:}

评分

雨淼 + 60 哈啊哈哈~~~~~~~~~

雨淼 发表于 2015-9-16 11:01
那是,小可耳朵好,人又机灵~~~~~~~~~

{:1_646:}必须的~~~~~姐姐有个字没唱清楚“离分”的“离”

评分

雨淼 + 60 赞一个!