九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁音】只若初见(音乐There is no night )

看看你,说的我跟个特务似的,我哪里有这么多力气和时间猫着偷听啊,
我这不是看铃铃她们在这帖子里说的啊~~~~{:1_847:}

夏沁 发表于 2015-9-20 12:04
这人就是这样,神龙见首不见尾,不过你的问候他看见了,乐着呢

是啊,比我们出来还少,隐居着两耳不闻窗外事了啊,你也经常将他拉出来让我们见见啊~{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2015-9-22 19:50
是啊,比我们出来还少,隐居着两耳不闻窗外事了啊,你也经常将他拉出来让我们见见啊~

应该说拉出来晒晒太阳,怕发霉,哈哈!
对了依宝,有些年没穿你做的衣衣了,空了给整一套呗。

淡然。 发表于 2015-9-22 19:56
应该说拉出来晒晒太阳,怕发霉,哈哈!
对了依宝,有些年没穿你做的衣衣了,空了给整一套呗。

呀,呆宝,我很久很久都不动PS了,都不记得多久没做过图了,电脑里现在连PS软件都没装,
哪敢随便整衣服了啊,就是勉强整出来也是过时的,不入伍的,没胆量整了啊~{:1_633:}

绿竹依依 发表于 2015-9-22 20:32
呀,呆宝,我很久很久都不动PS了,都不记得多久没做过图了,电脑里现在连PS软件都没装,
哪敢随便整衣服 ...

依宝 你做的YY都狠精美哒
永远不过时 相信自己 也相信我
{:1_645:}

老大,这帖子我进来好几次,欣赏这静谧之美~~~

问候风儿,好久不见了,很想念哦。。。

上班中,查看一下本月10号上传的卫生部血凝质控,偷点时间,来九月看看。
首先,质控满分,合格,非常开心。
再就是这首曲子太熟悉了,太好听了。缕缕的琴声一下子把我拉回许多年前,曾经发过这首曲子,选了一幅桃红柳绿的图片,配了斜斜细雨。。
我曾在九月玩的像个孩子,开心的忘了吃饭,忘了睡觉。。
好想念那个时候。。

绿竹依依 发表于 2015-9-17 12:25
忙的晕头转向,又好多天没打开九月了,今天点开发现了这个帖,赶紧滴奔上来抢个角落,席地而坐吧
只若初 ...

问好依依,昨天你给我留言后,今天赶紧来看看,这首曲子太熟悉了,仿佛一下子又回到几年前。。。

夏沁 发表于 2015-9-20 12:02
依依,那么多年,一路走来,真情陪伴,在九月能看见你们这些老朋友,也是九月继续下去的一个原因。不然, ...

问好风儿,
医院三甲复审从去年开始,,每周休息一天,紧绷的弦到现在了。。
北京已经全面叫停各种评比,但是河北没有停止。。。
忙,一个字,倦了心,伤了神,来九月看看,忽然觉得开心了许多。。

绿竹依依 发表于 2015-9-22 19:34
风儿,一样一样,那么多年一路走来,一路相伴,还能在九月看到你们这些老朋友,真的让我很感激很欣喜, ...

是啊,,,一起问候风儿,祝生活愉快,工作顺利,天天开心。。