九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁音】只若初见(音乐There is no night )

依依,那么多年,一路走来,真情陪伴,在九月能看见你们这些老朋友,也是九月继续下去的一个原因。不然,我能到哪里去找你们?~
我们每个人都有自己的遇见,
在九月遇见,是缘分,能在九月这样相伴着,是幸福,
若干年后,即使九月不在了,但回想起来,这肯定是我们难以忘怀的一段经历~
依依,我的老朋友,愿你一切安好{:1_639:},问深蓝好{:1_636:}

绿竹依依 发表于 2015-9-17 12:52
哦,才知道风儿出国回来了,来的太少,不好意思跟你要礼物,我只想摸摸,我不要~

哈哈,你怎么知道?
原来你猫在群里偷看人家聊天~~~~~~~~~~{:1_640:}{:1_646:}

绿竹依依 发表于 2015-9-17 12:29
午夜清风,太久太久没见到你了,问个好~

这人就是这样,神龙见首不见尾,不过你的问候他看见了,乐着呢{:1_646:}

淡然。 发表于 2015-9-18 22:54
见家长出现过来看看
不知道为什么,图只能看一半,可能是浏览器的问题吧?太晚了没看音响。

电脑屏幕的原因~
我这是大图,1280宽的,你是窄屏吧
家里机器我也看不全,得向右拉,单位机器宽屏,还多出一截呢~
恩,音乐蛮好听的,
空了听听~

淡然。 发表于 2015-9-18 22:56
艾玛,好久不见啦大叔您老人家怎么舍得出来

他老人家这几年愈发的深居简出,难得显身江湖了{:1_627:}
这样也好,省的招惹那些蜂啊蝶啊的:D

夏沁 发表于 2015-9-20 12:08
电脑屏幕的原因~
我这是大图,1280宽的,你是窄屏吧
家里机器我也看不全,得向右拉,单位机器宽屏,还多 ...

恩,家里耳麦坏了,也没去买,晚上回家都很晚,所以不方便开音响,等改天早上好好听听{:1_645:}

夏沁 发表于 2015-9-20 12:10
他老人家这几年愈发的深居简出,难得显身江湖了
这样也好,省的招惹那些蜂啊蝶啊的

{:1_646:}招蝶还好,一道美景,招疯就麻烦了

夏沁 发表于 2015-9-20 11:51
这组数字估计谁也看不懂,我们懂就好~~

初见,是多么美的一件事,

你还说呢,偷偷告诉你啊,我对着这数字研究了好半天,就是猜不到是什么意思,
8-19,我猜应该是8月19日,可是81呢,出生那年,相识那年,好象都不对,费了我多少脑细胞,还是猜不透,
偷偷笑自己傻不傻,要我费这心猜了干嘛,也是难得有我感兴趣的事嘛{:1_627:}

夏沁 发表于 2015-9-20 12:02
依依,那么多年,一路走来,真情陪伴,在九月能看见你们这些老朋友,也是九月继续下去的一个原因。不然, ...

风儿,一样一样,那么多年一路走来,一路相伴,还能在九月看到你们这些老朋友,真的让我很感激很欣喜,
只是因许多原因,上来的越来越少,可是心里一直都牵挂着九月牵挂着你们,是多么美好的遇见,让我们相聚在这里,
深蓝前些天还在说:九月是我的福地,让我在九月遇见了你,真该好好感谢九月,想想那时总是半夜上来回帖发帖,
有时做个帖,折腾到后半夜,一早又爬起来精神抖擞的去上班了,那时玩的多欢,现在真吃不消了,不得不服老啊。
这是他说的~;P

夏沁 发表于 2015-9-20 12:02
依依,那么多年,一路走来,真情陪伴,在九月能看见你们这些老朋友,也是九月继续下去的一个原因。不然, ...

风儿,先替深蓝谢谢你的问候,一定转告他,也祝愿你一切安好,顺心顺意~{:1_639:}