九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

诚招帅哥美女啦~~~~~~~~

网索,你唱一首呗,哪怕鬼哭狼嚎,我也准备说这句:.听了这首歌,给了我莫名其妙的一股力量,让我有一种说不出的激动感。

评分

雨淼 + 60 逗笑了哇~~~~··肚子疼~~~~~~~~·

网索 发表于 2015-7-2 14:19
我的激情像大河一样奔流,我的歌声像井水一样没有出口

哇·~~~~~·老乡,你这样回复也很好~~~~~~~~一伙了哈~~~~~~~~~~·{:1_627:}{:1_649:}

佟湘玉 发表于 2015-7-2 14:15
嘿嘿,有空整两句湘玉语录做点评语

快点整,快点整,我都被雨淼笑趴了

白雪儿 发表于 2015-7-2 14:20
淼淼,俺不会唱歌,但俺会喊口号

欢迎雪儿,在我们这个大家庭里,口号是振奋人心的推力~~~~~咱们一起喊~~~~~~~~··{:1_645:}

嗯嗯,进去听,然后说一句--------“好听,听了一晚上”ok~~~~~~·{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-7-2 14:25
快点整,快点整,我都被雨淼笑趴了

我总觉得你比我好笑~~~~~~~~·{:1_643:}

雨淼 发表于 2015-7-2 14:26
欢迎雪儿,在我们这个大家庭里,口号是振奋人心的推力~~~~~咱们一起喊~~~~~~~~··

淼淼,我刚喊了一句:此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱一首吧。:a038

白雪儿 发表于 2015-7-2 14:29
淼淼,我刚喊了一句:此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱一首吧。

嗯嗯嗯,说得好~~~~~~~~但不要笑哈~~~~~~要像真的一样~~~~~~~~··{:1_623:}

品一口上佳的清茶,慢慢品着歌,感觉整个人随着歌声鲜活起来。

还有这等好事啊?只负责喝茶赏歌?只是悄悄的问一声:俺不是美女,可以申请加入吗?:a019