九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

诚招帅哥美女啦~~~~~~~~

嘿嘿,进来了哇~~~~~
你没上当,请继续往下看~~~~~~~:a041

一直以来就有个想法,招几个帅哥美女,给9月声情版块做名义嘉宾,主要负责喝茶,赏歌~~~~~~:a038
在陶冶情操的同时,动动你的手指,留下你的赞美和鼓励~~~~~~~当然你也可以对歌者提出更高的要求~~~~~~~:a011

那么有人会说了,我对音乐不精通,不知怎么点评?:a027

哈哈,这个根本就不是问题,夸人没有对错,请看以下示范语言,仅供你参考-------{:1_646:}

1.你唱得真棒,朗朗上口很是好听。
2.听着很舒服,顿时让我神清气爽。
3.感觉唱的很专业,听不够的说
4.歌声深情无限,很用心的演唱。
5.好听S了,还想再听你的歌曲。
6.你的音质很美,唱的很感人。
7.字正腔圆,抑扬顿挫 。
8.声如洪钟,富有激情的演唱。
9.低沉富有磁性的声音,一下走进了人的心里,不得不安静聆听下去。
10.清脆的歌声,婉转动听,让人沉醉其中。
11.绕梁三日,余音不绝。
12.此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱一首吧。
13.犹如百灵鸟般的歌声,听得入了迷,仿佛就置身于歌里的大自然中,久久回味着。
14.你的歌很耐听,令我心潮澎湃,赞不绝口哇。
15.不知怎么表达对你声音的喜欢,慵懒而浑厚、纯净亦高亢,百听不厌。
16.声音里有一丝迷离,透着温润、格外叫人感动。
17.声音听上去很有空灵感,显得清新而浪漫。
18.很温暖的声音,圆润婉转。
19.酣畅淋漓的演唱,大气不失悠扬,既有低中音的款款深情,又有高音的大肆渲染,具有穿透力的嗓音、如泣如诉。(大气)
20.一首好歌,往往可以唱得人泪雨纷飞,唱得人如痴如醉,唱得人激情澎湃,唱得人热血沸腾。你们这个组合做到了,我很欣赏。(对唱)
21.歌声悠扬,淳朴,娓娓道来,一直唱到人们的心里,又从心里唱出来,
22.这首歌,优美的旋律,华彩的前奏,丰满的和声,倏然间深深抓住了我的心。(和声)
23.这是歌的海洋,一波未平,一波又起,接唱,联唱,轮唱,使你辨不清头尾,摸不到边际,那才叫尽情的歌唱哩!(合唱)
24.天籁般的声音,歌曲愈往下走,给人的心灵震撼愈强。
25.听了这首歌,给了我莫名其妙的一股力量,让我有一种说不出的激动感。
26.品一口上佳的清茶,慢慢品着歌,感觉整个人随着歌声鲜活起来。
27.歌,可以释放情怀,敞开心灵的窗户,放松心情,缓解压力。而听歌,对于我来说,是生活中不可缺少的一部分,你的歌我喜欢听。
28.歌,是一种时尚,引领着现代的潮流。在工作时常常听着歌,让自己的活动变得有趣,你这首歌就有这个魔力,可以循环播放。
29.你的歌声很美妙的,能带给人无尽的遐想,像在遨游一般,让我一下忘乎所以。
30.歌声是多姿多态的,不同的歌有着不一样的韵味,今天你这首歌曲带给我不一样的感觉,在以情带声的演绎中,声情并茂诠释了整首歌曲。

每个人都需要别人的掌声,为每个人喝彩是我们的责任~~~~~:victory{:7_951:}{:7_939:}{:7_928:}{:7_943:}

还等什么,快来报名吧~~~~~:a012

不管你是正身还是马甲,只要愿意,即刻可以加入声情版正规军团队~~~~{:7_944:}{:5_876:}

当然你也不是白来,每个月根据个人活跃度,我会考虑适当的9月币进行奖励,也可以帮你量身打造一套衣服、送一首歌什么的。。。这个再酌情处理,进来了,就是自家人,凡事好商量哈~~~~~~~~{:1_847:}:a041

我在这伸出热情的双手,等着你的到来~~~~   此致~~~敬礼~~~~:a077

评分

白云千载 + 60 报名支持淼淼!
岚枫 + 60 我是报名哒
雨嫣 + 40 赞一个!
牵挂你的人 + 60 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 掌声哇哇的

来吧朋友
祖海

来吧来吧朋友
在这欢聚的时候
我们心连着心
我们手拉着手
让那激情像大河一样奔流
来吧来吧朋友
在这相逢的时候
我们赞美播种
我们歌颂丰收
我们都爱这蓝色的星球
来吧来吧来吧朋友
来吧来吧来吧朋友
来吧朋友
请举起飘香的美酒
请接受深情的问候
来吧来吧来吧朋友
来吧来吧来吧朋友
来吧朋友
让我们的友爱照亮五洲
让我们的友谊天长地久

来吧来吧朋友
在这欢聚的时候
我们心连着心
我们手拉着手
让那友情像大地一样深厚
来吧来吧朋友
在这相逢的时候
我们赞美奋斗
我们歌颂成就
我们都爱这美好的时候
来吧来吧来吧朋友
来吧来吧来吧朋友
来吧朋友
请举起飘香的美酒
请接受深情的问候
来吧来吧来吧朋友
来吧来吧来吧朋友
来吧朋友
让我们的友爱照亮五洲
让我们的友谊天长地久

清脆的歌声,婉转动听,让人沉醉其中。 绕梁三日,余音不绝。  发表于 2015-7-2 14:17

评分

白雪儿 + 100 此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱.

东篱闲人 该用户已被删除

报名处~~~~~~~~~~~
东篱闲人 轻舟踏浪 一株断草 佟湘玉 网索 白雪儿 寒蓝溪 牵挂你的人 钉铃铃  雨嫣 南江笛雪 静水蓝蝶 冰梦岚悠
哆来咪 月下独酌. 点评员2号 岚枫 绿萝轻语 仍是依然 冰儿@ 梅子●雪 一品香菊 飘零子 霁雪 白云千载 雨诗 倦了眸  
。。。。。。
我可是个严肃的人,以后看你们的行动,OK·~~~~~~~~·:a011

哇噻,刚一听以为是我家然然

.听着很舒服,顿时让我神清气爽。

评分

雨淼 + 60 哈哈哈,学地挺快~~~好伙伴~~~~好团队~~~~

东篱闲人 该用户已被删除

雨淼,我自愿加入声情版正规军团队,为了声情并茂奋斗终身!

好的,俺也如伙帮着喊口号!用高音喇叭,喊坏嗓子在所不辞!{:1_627:}