九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 这个午后很安逸

不是害怕纷扰,而是那些都没有意义,找块净土做自己喜欢的事,看书听音乐。

评分

绿竹依依 + 60 赞一个!

远去的村庄

时光按照自己的节奏滑动,不快不慢又到了这个时候。
天气热了,空调机呜撸呜撸的声音,渐渐融入生活的节奏。
而太阳仍旧朝起夕落,不用预见的按照自己的规律运转。

人,在快镜头中,总是那么繁忙。其实终其一生,不过是从一而终的做着相同的两件事情。
很多时候也觉得世事很神奇,遇见和别离似乎有冥冥之中的安排
又好似任由性情中的一丝无理由的变化。
就如每到一个地方,会有眷恋亦或烦倦,那也是一种缘分的牵引
我是坚信缘分二字的,人的一生际遇如何也跳不出这个圈圈。

在这个世界上,时间是唯一不带有任何感情色彩的事物吧。
你可以信任,也无可信任。
很多时候一些想要挽留的,在无意中悄悄溜走,我们很珍惜。
有些时候,一些需要抛弃的,在一些日子里会总浮现眼前,挥之不去。
时间是公平的,是你的总是你的,抢不来也甩不走。
斗转星移,过了这么久,你浪费了多少时间在无聊的事上
又做了多少有价值的,让自己在回忆中还能抓住过往,留一丝回味

这是个安逸的午后,捧着书可以走神,可以走入书中的情节。
在一种朦胧的状态,手指敲打着键盘,寻找原始的感觉。
你走你的路,在你姿态优美的时候我会为你鼓掌喝彩。
我就用这样的心情,微眯着双眼看着自己周遭的世界。
手边的香茗微微冒着烟雾,升腾跳跃,然后散去无踪
就像一些事,一些人,渐行渐远,最后连模糊的身影都不见了

要想停留在原地,如何都是那么不现实。
在生活的漩涡中,不管是哪个方向来的力量,总会无形推你一把。
走吧,路就在脚下。没有选择的话,不如就安然于此。

一直以来,每个人按照自己的心灵轨迹,行走着自己的人生。
有没有发现,我们总在孤寂中得到一双大手,一些温暖
虽然这安抚不一定长久,但又何必强求占有。
摆脱啊,摆脱那种浮躁的心,就会知道,蜕变后的自己全然一新,是多么的可喜。

这个安逸的午后,我用半游离的状态听着歌,敲着字,说着人生。
就如同用一只无形的眼,洞察到星空的那些星眸
哪一颗闪耀不停,哪一颗安然不动。哪一颗流转而去,哪一颗休养生息。
很多,很多,你不懂,你真的不懂。

评分

绿竹依依 + 60 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 留千般回味
仍是依然 + 60 赞一个!

享受安宁,享受一份心境。

孤芳自赏

停留,是一片秋叶对大地最后的祈求
自赏,是一枚春花对时光的无限幻想
在一个封闭的意识世界
你可以决定自己是最美的,无有其他可以挑战
我又怎能规劝,规劝

走了一条没有人经过的路
四周安宁的叫人害怕,也许是心中有美好的向往
一路走,一路走
那是与坚强靠不上边的形容,微笑还挂在嘴角
与天上的星子遥相呼应

困了,卧倒呼去。原来困意来袭的时候最能胡编乱造。{:4_848:}

我陪莲儿来听歌

钉铃铃 发表于 2015-6-23 16:06
我陪莲儿来听歌

{:1_645:}下班鸟,铃铃拜拜。

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-23 17:21
刚才困的难受,就放歌来听了。

上班时间容易犯困{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2015-6-23 17:21
上班时间容易犯困

{:1_623:}再道个别,关机啦哈。