九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 仍是依然

[分享] 只此一生

适合此刻一个人静静的聆听。尘缘未了,尽此一生。

嘿嘿,我来了~~~{:1_645:}

说炒股真是玩玩的,像我这样对数字没有概念的人哪里可以炒股,只是听同事们劝才投了点钱练了下手,前段时间形势好,还真赚钱了,现在咱落袋为安洗手不干啦~~{:1_627:}

不来论坛炒股是一个原因,最主要的是因为没人和我一起听音乐,咱这个音乐版的版主像个摆设~~{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2015-5-16 12:42
我昨天怎么没看到这帖啊,
哦,爱你不长,只此一生,包含着多少深情和爱恋,
深沉缠绵哀怨的琴声诉不尽人 ...

一个月前的帖子了,被翻到第二页去了呗~~{:1_627:}

依依~~~{:1_635:}

把酒临风 发表于 2015-5-16 23:49
适合此刻一个人静静的聆听。尘缘未了,尽此一生。

大提琴小提琴曲,临风都喜欢~~;P

仍是依然 发表于 2015-5-18 21:56
嘿嘿,我来了~~~

说炒股真是玩玩的,像我这样对数字没有概念的人哪里可以炒股,只是听同事们 ...

听的人还是有的·~~~~~·我也觉得唱歌的人太少了~~~~~~~~~~·
咱俩彼此彼此哈·~~~{:1_646:}
刚去了你的基地,听了你的歌~~~
我昨天录了《多情的土地》,想你一定唱歌,我偷偷去欣赏了,你唱得真好~~~{:1_639:}

雨淼 发表于 2015-5-22 19:20
听的人还是有的·~~~~~·我也觉得唱歌的人太少了~~~~~~~~~~·
咱俩彼此彼此哈·~~~
刚去了你的 ...

晕,我在基地还在?我自己都找不到了~~{:1_627:}

仍是依然 发表于 2015-5-25 09:50
晕,我在基地还在?我自己都找不到了~~

哈哈哈,我有~~~~~~~~···http://5sing.kugou.com/17993381/fc/3.html        {:1_623:}

是否真有前世、来生? 又或是人们的一种念想呢   
现实是:只此一生!   所以,珍惜! 感恩!

以前有听过这首曲子,单是曲名就已很好,喜欢!

问好依然{:1_636:}

初级来学习咯。{:1_650:}

依然的音乐帖子不但音乐选的好,帖子也做的精致
这首只此一生的大提琴声如在娓娓般倾诉一场细腻忧伤的爱恋
有时候音乐比文字更能深入人心吧