九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[原创] 【雪儿心曲】我若离去 后会无期

东篱闲人 该用户已被删除

我来看看你·~~~~~~~~~~~~
好像这几天心情都不太好·~~~~~~~~昨天香曜的字,看着我哭了好久。。。今早起来,眼睛肿成了一条缝~~~~~~~~~~~惺惺相惜最心疼~~~~~~~~~~~~与爱无关~~~~~
进来给你上杯茶,送一枝花~~~~~{:1_650:}
过一会,缓一缓,我们都会心情明媚~~~~{:1_646:}·

十里桃花 该用户已被删除

白雪儿 发表于 2015-4-14 21:48
依依,我那天心情糟透了,就做了这个贴子
想转身离开,从此后会无期
这几天我在煎熬中度过
...

雪儿,你现在的感受我都深有体会,这么多年我们就是在吵吵闹闹中过来的,
也转身过无数次,可是一次都没成功过,吵架时,满脑子全都是他对我不好的事,
越想越气,越想越恨,我就什么绝情的话都说出来了,就准备毅然转身,打S我也不回头了,
刚开始两天还挺得意,甚至还有点偷着乐,以为这次自己转身成功了,可是慢慢的实在不习惯了,
连个说话连个吵架的人都没有了,渐渐的满脑子全都是他对我好的地方了,越想越不忍越不舍了,
接下来的每一天都成了煎熬,心痛心烦之极,终于又熬不下去了,一般最多也只能憋个十几天,
虽说转身真的有点难,但这样气气他,吓吓他也挺好,也算解了气了,
雪儿,假如你转身之后真觉得解脱了,很开心很快乐了,那就不劝你了,
假如你也和我一样,转身之后仍有不舍仍有留恋,甚至比之前更痛苦,更煎熬,那还是别转身了,
我们没必要和自己过不去,没必要折磨自己,有时候退一步真的会柳暗花明,
其实我们要的真的不多,只想简单平静的相伴着,也只想有个能说话能吵架的人,
只想有个可以牵念的人,只想让自己简单的快乐着,雪儿,我们都不要在煎熬中度日了,都要开心起来~{:1_639:}

得到闲人大哥的飘扬真是高兴啊{:1_627:}

东篱闲人 发表于 2015-4-15 08:28
咋个意思?

先生,我是闲着没事干,自己跟自己过不去

雨淼 发表于 2015-4-15 10:33
我来看看你·~~~~~~~~~~~~
好像这几天心情都不太好·~~~~~~~~昨天香曜的字,看着我哭了好久。。。 ...

淼淼,我们女人就喜欢多愁善感~~~~

绿竹依依 发表于 2015-4-15 12:28
雪儿,你现在的感受我都深有体会,这么多年我们就是在吵吵闹闹中过来的,
也转身过无数次,可是一次都 ...

依依,看完你写的这些,我的眼泪在眼圈里打转
我这次是下了决心的{:1_620:}

十里桃花 发表于 2015-4-15 10:40
雪儿姐姐的这首歌,突然让我那么感觉,这就是我。

桃花妹妹,不准来对号{:1_640:}

雪儿:我不知道说啥好了,就不说了吧,怎么了,干嘛呀,
若是家里事,先放放再说,
若是网上事就当一切没发生过去算了,{:1_650:}