九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[原创] 【雪儿心曲】我若离去 后会无期

雪家滴这图图好棒滴说哎

一直就很喜欢这个曲子。
伤感,缠绵,不舍,无奈。。。。。。
谢谢雪儿精彩奉献

子音,非常抱歉,最近牙疼,又感冒发烧,嗓子也疼,我来九月不多
今天我才想起来,你要这个人物的原图了
图在这儿

雪儿,你这帖做的很精致,很有意境,也很伤感,也象极了我前阵的心情写照,
只是真的不敢多听这么伤感伤情的歌,越听心情会越糟,打开心窗,让阳光进来,
让自己快乐比什么都重要~{:1_639:}

哦,雪儿,你这明明是自己做的帖,为什么点的是转帖呢~

绿竹依依 发表于 2015-4-14 13:49
雪儿,你这帖做的很精致,很有意境,也很伤感,也象极了我前阵的心情写照,
只是真的不敢多听这么伤感伤情 ...

依依,是的,这歌越听心情越糟{:1_629:}
你怎么跟我一样心情不好

绿竹依依 发表于 2015-4-14 13:53
哦,雪儿,你这明明是自己做的帖,为什么点的是转帖呢~

依依,我发贴的时候,只顾着发贴,都没注意点“转贴”
现在我改过来了

白雪儿 发表于 2015-4-14 15:32
依依,是的,这歌越听心情越糟
你怎么跟我一样心情不好

雪儿{:1_635:},我前阵也心情糟透,你这帖就象是帮我做的,
和他吵架了,也想转身离开,再也不想回头的,也以为后会无期了,
可是转身之后更是煎熬,心更痛更伤,与其转身了这么痛苦,
那还不如不转身,那还不如维持现状,我才不想折磨自己了,
所以我就又回头了,我们又和好了,你看我的意志力很弱的~:a038

绿竹依依 发表于 2015-4-14 21:26
雪儿,我前阵也心情糟透,你这帖就象是帮我做的,
和他吵架了,也想转身离开,再也不想回头的, ...

依依,我那天心情糟透了,就做了这个贴子
想转身离开,从此后会无期
这几天我在煎熬中度过{:1_628:}

东篱闲人 该用户已被删除