九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【九月献礼】献给九月和九月的朋友

文/莫沾衣

九月的你
如果你的手没有握住我的手,又怎么让春花开放到老秋
相识已经幸运,相爱更是不朽 星光依旧中你我情感依旧
从此一生的牵手,在泪花里保鲜,在思念中保留
握永恒于一瞬,心灵的日月合一,从此风雨同舟

九月的我
如果我没有吻过你的唇,也没有把祝福别在你的胸口
那伤痛的日子你怎能牵挂我的心,怎能有你辛勤的问候
当我心不再平静如初,你感应的心情如航灯召唤
让我情感小舟顺利地驶进你心的码头

九月朋友
早在混沌初开的时刻就萌发的愿望,眸子一直专注
你牵引的魅力,不是萌发在梦里就是酝酿在心头
久远的寻觅在这一刻的定格,不需要考证任何原由
只因在世间的万紫千红里,唯你独占螯头

九月歌声
即使天地间没有舞台 月影星光也会为我搭就
以收藏的青春为序幕,我展示悲欢离合的歌喉
我以激情为曲 你用情有独锺的心弦伴奏
在昨日今天明朝的变调中,跌宕起伏

九月之梦
总在月影里走回熟悉的那条小路,尽管弯曲,树影娑娑
藏匿的欲望在永久不凋中启动一个与你在昨日的花丛里相逢的羞涩
由远而近的你还是那么英俊潇洒,脉脉含情
无须一个隆重繁杂的礼仪,我们庄严相拥……

九月诗歌
眠着你的期待我的许愿 所有的亮点都是我们的语言
在把遐想变成泪花的夜晚,你我且柔既刚的在思念中谴锩
把所有的星星都渲染,把心愿光亮都点燃
让美丽的情思生成一个凄美无限的浪漫空间

九月情话
见过九月草头千里金黄的壮观和震撼吗?在天的那边,幽幽我思的梦幻中
穿行我浮动的情海.且行且吟的视线向前无限的伸延伸展
在千千情草的顶端,摇戈着生命不息的爱情,彼岸与星月同在轮回中永恒
一个草头一个故事, 千里草头是九月永远不老脉脉不绝如缕的情话诗篇

评分

伍宇 + 40 赞一个!
若南 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!
夏沁 + 50 赞一个!
心境若水 + 40 赞一个!
碧涵 + 69
网索 + 40 后面那个大狗熊是谁?
轻舟踏浪 + 60 浮动的情海
文心若水 + 40 很给力!
绿竹依依 + 60 赞一个!

再占沙发

九月的你,是一枝独特的风景
深情大气的诗歌,婉转有力的语言
九月的我们,是相守后的拨云见日,终见晴朗时
天涯海角的亲人们,我们一起见证这美好的盛宴

喜欢九月情话

这个九月系列 可以召唤 可以同舟 可以考证  可以展示悲欢离合的歌喉。。。。那么就让九月的空间渲染  续一曲永远不老脉脉不绝如缕的情话诗篇  

谢谢你,让我们在九月快乐文字

静水蓝蝶 发表于 2015-3-9 21:24
九月的你,是一枝独特的风景
深情大气的诗歌,婉转有力的语言
九月的我们,是相守后的拨云见日,终见晴朗 ...

才华横溢的蝶,善解人意的好斑竹,谢谢你的辛勤付出

衣衣信手拈来便是诗!好棒的字!

九月的你和九月的我手拉手,偶尔欢歌雀跃,偶尔情话绵绵。

萦儿,我们在九月相识,感谢九月给我们这个缘分,珍惜友谊吧{:1_645:}