九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[诗词] 春节古韵版第一次摸底作业--南歌子 · 依韵醉公子

纯子 发表于 2013-2-19 14:18
还没有忙完呀!

注意身体!

谢谢!忙不过来了!

南宫雨蝶 发表于 2013-2-19 13:36
这个是大熟记花么?

是的格格,还有红的、黄的各色的。我只选一朵白的送给您,寓冰清玉洁、洁白无暇。:a053

南宫雨蝶 发表于 2013-2-19 13:37
精彩就在于那一点光,鹰哥哥节日有出去玩么?

春节在家陪老人过年,想去看您可又怕找不到门牌号,把我丢了,到时候哭天抹泪的不好看。:a018:a018

太行之鹰 发表于 2013-2-19 15:11
是的格格,还有红的、黄的各色的。我只选一朵白的送给您,寓冰清玉洁、洁白无暇。

哦!花花送完了。是不是该蹦高跺脚,把作业完成了?{:1_643:}

太行之鹰 发表于 2013-2-19 15:13
春节在家陪老人过年,想去看您可又怕找不到门牌号,把我丢了,到时候哭天抹泪的不好看。

貌似丢谁都不会丢嫩,不是给嫩带脚环了么!{:1_643:}

南宫雨蝶 发表于 2013-2-19 15:16
哦!花花送完了。是不是该蹦高跺脚,把作业完成了?

要开全市工作会了,自早忙到晚,连吃饭的时间都给剥夺了。作业怕完不成了,您还是打掩手板吧,反正从小让老师打惯了,多年不挨打还有些手痒……。哈哈:a018:a057:a061:a042

太行之鹰 发表于 2013-2-19 16:35
要开全市工作会了,自早忙到晚,连吃饭的时间都给剥夺了。作业怕完不成了,您还是打掩手板吧,反正从小让 ...

怎么这么忙啊!看嫩满瘦滴,吃饭时间都没了,那不是更苗条了?
打就免了,弾鹰一个脑壳。下不为例。说实话,格格最近忙滴也没灵感了。{:1_643:}