九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 仍是依然

[分享] 当你老了

几年前   作为游客    常来这里逛、、
过了很长一段时间   很久没来了
今天来了   一定要注册    为了支持楼主

一直喜欢你的音乐和文字   很好! 很欣赏!!  

仍是依然 发表于 2015-3-3 13:08
好羡慕你的,我好像还要几年,向往着~~

当回阿Q,自我感覺优良~{:1_627:}

不客气哈,常来就好~~

语儿 发表于 2015-3-3 23:28
今天来了   一定要注册    为了支 ...

语儿的话让我诚惶诚恐,依然在九月已经快六年了,当时也是因为一首歌而找到了九月,喜欢音乐版而从游客变成了会员、贵宾到版主,记得夏沁曾说过音乐版是九月的一个品牌,而现在的音乐版却很让人失望,荒芜了,依然现在也是懒懒的,对版块也疏于管理~~{:1_625:}

都是微信惹的祸。  发表于 2015-3-11 23:36

语儿 发表于 2015-3-3 23:28
今天来了   一定要注册    为了支 ...

谢谢语儿,你的话很让我欣慰,常来~~~{:1_650:}

许多年以后,或许你已经不记得仍是依然这个网名了,当听到一首曲子时会突然怔忡,想起这首曲子在九月音乐版听到有人推荐过,我就会蛮心欢喜了~~:lol

情痴 发表于 2015-3-4 00:07
当回阿Q,自我感覺优良~

突然想起虾米音乐你是听不到的,真是难为你了~~:lol

仍是依然 发表于 2015-3-4 12:42
语儿的话让我诚惶诚恐,依然在九月已经快六年了,当时也是因为一首歌而找到了九月,喜欢音乐版而从游客变 ...

没关系,我现在也懒懒的, 我陪你懒

以前我还到处找音乐听, 我很喜欢音乐的,简直是有点痴迷,发疯  以前是白天黑夜,不论上班下班,只要有一丁点时间, 走路时也带着耳塞,  不过近几年好了很多,没这么发疯了。 控制得比以前好很多的,基本上空闲时才听,或者是上下班时车上听,毕竟音乐只是我的爱好,生活和工作,还有很多责任在身的。总不能只顾着听音乐,不管工作,不理孩子,不管家了     所以,你也一样,有时间的时候上来分享一下就可以了,不必刻意。

仍是依然 发表于 2015-3-4 12:49
谢谢语儿,你的话很让我欣慰,常来~~~

许多年以后,或许你已经不记得仍是依然这个网名了,当 ...

不记得具体是什么时候逛过来的了,那时候来了就只看音乐版块,毫不夸张的说,我以前做游客逛来这里,就是为了看你的帖子、听你的音乐,   每次来了,我就找你的帖,看完我就撤    哈哈   不留痕迹         

喜欢你分享音乐的方式,比如说会贴出一些与此音乐相关的故事背景,  个人的音乐心情、一些感受等等。我喜欢这样的分享分式。

都说文字是出自于心的,你的文字很真诚、真实,没有虚拟网络那种修饰与添油加醋, 我喜欢这份实诚!!   祝福你,依然!!!

依然的帖子是音乐时光的招牌了。
喜欢你推荐的歌曲和信手写就的小字,
咱们是同龄人,你的感触让人共鸣。。。